1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Schollenfilets mit Spinat Reis

Gefüllte Schollenfilets mit Spinat Reis

mittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1 Stück
Speiseöl3 EL
tiefgekühlter gehackter Spinat450 gramm
Basmatireis100 gramm
Salz etwas
tiefgekühlte Schollenfilets4 Stück
grüne ensteinte Oliven30 gramm
Semmelbrösel1 EL
Creme legere pesto125 gramm
Curry etwas
frisch gemahlner Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schollenfilet auftauen lassen. Zwiebel abziehen und würfeln. 2 EL Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebelwürfel darin andünsten. Den gefrorenen Spinat dazu geben, bei schwacher Hitze in etwa 10 min auftauen und garen. Basmatireis in Salzwasser nach Packungsanleitung kochen, dann auf einem Sieb abtropfen lassen. Oliven fein hacken, mit den Semmelbröseln uns 1 EL Creme legere Pesto verrühren. Füllung auf die m

    2.verrühren. Füllung auf die Mitte der Schollenfilets gfeben, die Schollenfilets überklappen, mit kleinen Holzspiesen fest stecken. Übrigen Creme legere Pesto und Reis unterden Spinat rähren, kur erhitzen, und mit Salz, Curry und Pfeffer abschmecken. Übriges Öl in einer Pfanne erhitzen, die Schollenfilets rundrum in etwa 8 min braten, dann die Holzspießchen entfernen.

    3.Schollenfilets zusammen mit dem Spinatreis anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****e
    vom
    Profilbild von D****e

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Schollenfilets mit Spinat Reis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich