Zutaten für 2 Personen
Für den Teig | |
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Mehl | 200 g |
Hefe | ½ Würfel |
lauwarmes Wasser | ml |
Öl | 1 EL |
Zucker und Salz | ¼ TL |
Für die Soße | |
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Tomatenmark | 2 TL |
passierte Tomaten | 4 EL |
getrocknete Kräuter der Provonce | 3 TL |
Salz, Pfeffer und Zucker | ½ TL |
Für den Belag | |
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Tomaten | 2 |
gelbe Paprika | 1 kl. |
Champions | 4 |
Zwiebel | 1 kl. |
geriebenen Edammer oder Emmentaler | 100 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
Für den Teig
1.Mehl in eine Rührschüssel geben eine Mulde rein machen die Hefe in die Mulde geben und den Zucker dazu geben Salz am Rand der Schüssel verteilen. Edwas Wasser auf die Hefe geben und mit den Knethaken des Handrührgeräds vermengen dann das Öl dazu geben und nach und nach Wasser dazu geben bis der Teig glatt ist und sich von der Schüssel löst. Wichtig der Teig darf nicht kleben. Evtl. wird nicht das ganze Wasser gebraucht oder auch mehr. Teig ca. 20-30 min. gehen lassen. Währenddessen Soße und Belag herstellen.
Für die Soße
2.Tomatenmark, passierte Tomaten, Salz, Pfeffer, Zucker und Kräuter mischen
Für den Belag
3.Gemüse putzen und waschen. Tomaten vierteln und in Scheiben schneiden, Paprika quer halbieren in schmale Streifen schneiden, Pilze halbieren und in Scheiben schneiden, Zwiebeln vierteln und in sehr feine Scheiben schneiden. Backofen auf 200°C vorheizen
Pizza ausrollen und belegen
4.Teig auf auf Backpapier ca.3- 5 mm dick ausrollen und auf ein Backblech geben. Tomatensoße darauf streichen. Gemüse gleichmäßig darauf verteilen und mit Käse bestreun. Im Ofen ca. 20-25 min. backen.
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vom
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