Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Karotte in Streifen schneiden, blanchieren : | |
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Karotte | 1 Stk. |
Spargel blanchieren : | |
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Mini-Spargel | ½ Päckchen |
Bällchen ausstechen : | |
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Kartoffel | 4 Stk. |
Rucola | 75 g |
Ei hart gekocht | 1 Stk. |
Tomatenmark dreifach konzentriert | 1 Teelöffel |
Apfel Elstar | ½ Stk. |
Kartoffel vorgaren ca.10 Min. | |
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Wasser gesalzen | 1 Liter |
braten . | |
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Butter | 1 Stk. |
Salz grob | etwas |
Gurke in Scheiben mit Muster hobeln : | |
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Gurke | ⅛ Stk. |
Dressing : | |
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Senf | 1 Teelöffel |
Zitronensaft | 2 Esslöffel |
Agavendicksaft | 1 Spritzer |
Schmand | 2 Esslöffel |
Rapsöl | 2 Bestecklöffel |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Salz grob | etwas |
Zwiebel gewürfelt | 1 Stk. |
Frühlingszwiebel frisch, geschnitten | 1 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)10 (2)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)10 (2)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
Rucola :
1.Waschen, als Bett auf dem Teller platzieren.
Karotte :
2.schälen, in Streifen schneiden, blanchieren. Mit Agavendicksaft bespritzen.
Kartoffeln :
3.schälen, waschen, mit Parisausstecher Bällchen formen. Vorkochen ca. 10 Min. Dann in Butter schwenken bis die Kruste ensteht, würzen.
Spargel :
4.Kurz blanchieren. Mit Zitronensaft besprühen.
Ei :
5.schälen, in 1/8 schneiden mit einem Tupfen Tomatenmark versehen.
Gurke :
6.ein Stück abschneiden, schälen , in Muster hobeln, würzen.
Apfel :
7.Halbieren, Kerngehäuse abschneiden, in Spalten trennen, mit Zironensaft besprühen.
Dressing :
8.aus den Zutaten herstellen verteilen.
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vom
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