Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Karotte in Streifen schneiden, blanchieren : | |
|---|---|
| Karotte | 1 Stk. |
| Spargel blanchieren : | |
|---|---|
| Mini-Spargel | ½ Päckchen |
| Bällchen ausstechen : | |
|---|---|
| Kartoffel | 4 Stk. |
| Rucola | 75 g |
| Ei hart gekocht | 1 Stk. |
| Tomatenmark dreifach konzentriert | 1 Teelöffel |
| Apfel Elstar | ½ Stk. |
| Kartoffel vorgaren ca.10 Min. | |
|---|---|
| Wasser gesalzen | 1 Liter |
| braten . | |
|---|---|
| Butter | 1 Stk. |
| Salz grob | etwas |
| Gurke in Scheiben mit Muster hobeln : | |
|---|---|
| Gurke | ⅛ Stk. |
| Dressing : | |
|---|---|
| Senf | 1 Teelöffel |
| Zitronensaft | 2 Esslöffel |
| Agavendicksaft | 1 Spritzer |
| Schmand | 2 Esslöffel |
| Rapsöl | 2 Bestecklöffel |
| Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
| Salz grob | etwas |
| Zwiebel gewürfelt | 1 Stk. |
| Frühlingszwiebel frisch, geschnitten | 1 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)77 (18)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett0,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
Rucola :
1. Waschen, als Bett auf dem Teller platzieren.
Karotte :
2. schälen, in Streifen schneiden, blanchieren. Mit Agavendicksaft bespritzen.
Kartoffeln :
3. schälen, waschen, mit Parisausstecher Bällchen formen. Vorkochen ca. 10 Min. Dann in Butter schwenken bis die Kruste ensteht, würzen.
Spargel :
4. Kurz blanchieren. Mit Zitronensaft besprühen.
Ei :
5. schälen, in 1/8 schneiden mit einem Tupfen Tomatenmark versehen.
Gurke :
6. ein Stück abschneiden, schälen , in Muster hobeln, würzen.
Apfel :
7. Halbieren, Kerngehäuse abschneiden, in Spalten trennen, mit Zironensaft besprühen.
Dressing :
8. aus den Zutaten herstellen verteilen.
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vom



















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