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Glan - Teller

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Karotte in Streifen schneiden, blanchieren :
Karotte1 Stk.
Spargel blanchieren :
Mini-Spargel½ Päckchen
Bällchen ausstechen :
Kartoffel4 Stk.
Rucola75 g
Ei hart gekocht1 Stk.
Tomatenmark dreifach konzentriert1 Teelöffel
Apfel Elstar½ Stk.
Kartoffel vorgaren ca.10 Min.
Wasser gesalzen1 Liter
braten .
Butter1 Stk.
Salz grob etwas
Gurke in Scheiben mit Muster hobeln :
Gurke Stk.
Dressing :
Senf1 Teelöffel
Zitronensaft2 Esslöffel
Agavendicksaft1 Spritzer
Schmand2 Esslöffel
Rapsöl2 Bestecklöffel
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Salz grob etwas
Zwiebel gewürfelt1 Stk.
Frühlingszwiebel frisch, geschnitten1 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • Rucola :

    1.Waschen, als Bett auf dem Teller platzieren.

  • Karotte :

    2.schälen, in Streifen schneiden, blanchieren. Mit Agavendicksaft bespritzen.

  • Kartoffeln :

    3.schälen, waschen, mit Parisausstecher Bällchen formen. Vorkochen ca. 10 Min. Dann in Butter schwenken bis die Kruste ensteht, würzen.

  • Spargel :

    4.Kurz blanchieren. Mit Zitronensaft besprühen.

  • Ei :

    5.schälen, in 1/8 schneiden mit einem Tupfen Tomatenmark versehen.

  • Gurke :

    6.ein Stück abschneiden, schälen , in Muster hobeln, würzen.

  • Apfel :

    7.Halbieren, Kerngehäuse abschneiden, in Spalten trennen, mit Zironensaft besprühen.

  • Dressing :

    8.aus den Zutaten herstellen verteilen.

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