Zutaten
Puffer : | |
Kartoffeln festkochend | 5 Stk. |
Zwiebel gewürfelt | 1 Stk. |
Frühlingszwiebel frisch, geschnitten | 1 Stk. |
Zucchini grün | 0,5 Stk. |
Muskatnuss frisch gerieben | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | 1 Prise |
Eier | 2 Stk. |
Mehl | 3 Esslöffel |
Chinakohlröllchen : | |
Chinakohl frisch | 0,333333 Kopf |
Wasser gesalzen | 1,1 Liter |
Blutwurst im Ring | 250 g |
rollen in : | |
Mehl | etwas |
Butterschmalz | etwas |
Zubereitung
Puffer :
1.Kartoffel schälen, waschen, in Große Stücke schneiden, grob durchdrehen.
2.Zuchini das Ende abschneiden, grob durchdrehen.
Zwiebel + Schlotten ( Frühlingszwiebel) :
3.Zwiebel schälen, einschneiden in Würfel trennen und in den Teig geben. Ende abschneiden, wenn dicke Stängel dann in der Mitte trennen, in Ringe schneiden, waschen. In den Teig rühren.
4.Würzen, Eier + Mehl unterrühren . Ausbacken in Butterschmalz oder Öl.
Röllchen :
5.Hatte Rest Chinakohl, habe die Blätter gelöst ,blanchiert in Salzwasser, abgeschreckt.
6.Ausbreiten auf ein sauberes Küchentuch, Restwasser entfernen.
7.Streifen auflegen.
8.Blutwurst vin der Haut lösen, in Scheiben schneiden, belegen, rollen, mehlieren. In Butterschmalz Goldgelb ausbacken.
Kommentare zu „Gefüllte Chinakohlröllchen an Zucchini - Puffer.“
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