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Gefüllte Chinakohlröllchen an Zucchini - Puffer.

1 Std 20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Puffer :
Kartoffeln festkochend5 Stk.
Zwiebel gewürfelt1 Stk.
Frühlingszwiebel frisch, geschnitten1 Stk.
Zucchini grün½ Stk.
Muskatnuss frisch gerieben1 Prise
Pfeffer aus der Mühle schwarz1 Prise
Eier2 Stk.
Mehl3 Esslöffel
Chinakohlröllchen :
Chinakohl frisch0,33 Kopf
Wasser gesalzen1,10 Liter
Blutwurst im Ring250 g
rollen in :
Mehl etwas
Butterschmalz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • Puffer :

    1.Kartoffel schälen, waschen, in Große Stücke schneiden, grob durchdrehen.

    2.Zuchini das Ende abschneiden, grob durchdrehen.

  • Zwiebel + Schlotten ( Frühlingszwiebel) :

    3.Zwiebel schälen, einschneiden in Würfel trennen und in den Teig geben. Ende abschneiden, wenn dicke Stängel dann in der Mitte trennen, in Ringe schneiden, waschen. In den Teig rühren.

    4.Würzen, Eier + Mehl unterrühren . Ausbacken in Butterschmalz oder Öl.

  • Röllchen :

    5.Hatte Rest Chinakohl, habe die Blätter gelöst ,blanchiert in Salzwasser, abgeschreckt.

    6.Ausbreiten auf ein sauberes Küchentuch, Restwasser entfernen.

    7.Streifen auflegen.

    8.Blutwurst vin der Haut lösen, in Scheiben schneiden, belegen, rollen, mehlieren. In Butterschmalz Goldgelb ausbacken.

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