Gefüllte Chinakohlröllchen an Zucchini - Puffer.

Rezept: Gefüllte Chinakohlröllchen an Zucchini - Puffer.
3
01:20
3
756
Zutaten für
3
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
Puffer :
5 Stk.
Kartoffeln festkochend
1 Stk.
Zwiebel gewürfelt
1 Stk.
Frühlingszwiebel frisch, geschnitten
0,5 Stk.
Zucchini grün
1 Prise
Muskatnuss frisch gerieben
1 Prise
Pfeffer aus der Mühle schwarz
2 Stk.
Eier
3 Esslöffel
Mehl
Chinakohlröllchen :
0,333333 Kopf
Chinakohl frisch
1,1 Liter
Wasser gesalzen
250 g
Blutwurst im Ring
rollen in :
Mehl
Butterschmalz
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
07.02.2015
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
276 (66)
Eiweiß
4,5 g
Kohlenhydrate
4,2 g
Fett
3,4 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
Gefüllte Chinakohlröllchen an Zucchini - Puffer.

Erdbeer-Zucchini-Carpaccio

ZUBEREITUNG
Gefüllte Chinakohlröllchen an Zucchini - Puffer.

Puffer :
1
Kartoffel schälen, waschen, in Große Stücke schneiden, grob durchdrehen.
2
Zuchini das Ende abschneiden, grob durchdrehen.
Zwiebel + Schlotten ( Frühlingszwiebel) :
3
Zwiebel schälen, einschneiden in Würfel trennen und in den Teig geben. Ende abschneiden, wenn dicke Stängel dann in der Mitte trennen, in Ringe schneiden, waschen. In den Teig rühren.
4
Würzen, Eier + Mehl unterrühren . Ausbacken in Butterschmalz oder Öl.
Röllchen :
5
Hatte Rest Chinakohl, habe die Blätter gelöst ,blanchiert in Salzwasser, abgeschreckt.
6
Ausbreiten auf ein sauberes Küchentuch, Restwasser entfernen.
7
Streifen auflegen.
8
Blutwurst vin der Haut lösen, in Scheiben schneiden, belegen, rollen, mehlieren. In Butterschmalz Goldgelb ausbacken.

KOMMENTARE
Gefüllte Chinakohlröllchen an Zucchini - Puffer.

Benutzerbild von strammermax
   strammermax
Ganz grosse Klasse die chinakohlröllchen gefallen mir sehr gut sind garantiert sehr Lecker Lg Bruno
Benutzerbild von Kumiko
   Kumiko
Gewagte Zusammenstellung aber kann ich mir durchaus vorstellen!
Benutzerbild von kuhlmenn
   kuhlmenn
Hätte ich gerne gekostet, 5* und LG

Um das Rezept "Gefüllte Chinakohlröllchen an Zucchini - Puffer." kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung