ZUBEREITUNG
Scharfe Hähnchenkeulen
ZUBEREITUNG
1
Die Gewürze mit dem Zucker mischen und die Keulen rundherum damit einreiben, mindestens 1 Stunde ziehen lassen
2
Den Backofen auf 220 Grad vorheizen. Die Hähnchenkeulen auf ein gefettetes Backblech bzw auf eine Grillschale legen und ca. 30 Minuten goldgelb braten.
3
Tipp : Als Dip ein Glas Orangenmarmelade mit 6 EL Dijon- Senf gut verrühren.Zu den Keulen Passt frisches Baguette und ein gemischter Salat zB.. aus Eisbergsalat, Tomaten und grünen Gurken, mit Essig und Olivenöl angemacht.
KOMMENTARE
Scharfe Hähnchenkeulen
KOMMENTARE

schade5900
Das hört sich ja super lecker an, eine tolle Idee, von uns verdiente 5 ☆☆☆☆☆ chen dafür, LG Detlef und Moni
Um das Rezept "Scharfe Hähnchenkeulen" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.