Scharfe Hähnchenkeulen

leicht
( 6 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenunterkeulen 8
Paprika, edelsüss 4 TL
Cayennepfeffer 1 TL
Salz 1 TL
Kreuzkümmel 1 TL
Rohrzucker 2 TL

Zubereitung

1.Die Gewürze mit dem Zucker mischen und die Keulen rundherum damit einreiben, mindestens 1 Stunde ziehen lassen

2.Den Backofen auf 220 Grad vorheizen. Die Hähnchenkeulen auf ein gefettetes Backblech bzw auf eine Grillschale legen und ca. 30 Minuten goldgelb braten.

3.Tipp : Als Dip ein Glas Orangenmarmelade mit 6 EL Dijon- Senf gut verrühren.Zu den Keulen Passt frisches Baguette und ein gemischter Salat zB.. aus Eisbergsalat, Tomaten und grünen Gurken, mit Essig und Olivenöl angemacht.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Scharfe Hähnchenkeulen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 6 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Scharfe Hähnchenkeulen“