Scharfe Hähnchenkeulen

Rezept: Scharfe  Hähnchenkeulen
1
1
261
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
8
Hähnchenunterkeulen
4 TL
Paprika, edelsüss
1 TL
Cayennepfeffer
1 TL
Salz
1 TL
Kreuzkümmel
2 TL
Rohrzucker
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
16.03.2015
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
648 (155)
Eiweiß
3,0 g
Kohlenhydrate
26,6 g
Fett
3,9 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Scharfe Hähnchenkeulen

Burger mit Kartoffelecken ala Freak
Eierpfannkuchen mit Eis und Sahne
Kürbis Suppe

ZUBEREITUNG
Scharfe Hähnchenkeulen

1
Die Gewürze mit dem Zucker mischen und die Keulen rundherum damit einreiben, mindestens 1 Stunde ziehen lassen
2
Den Backofen auf 220 Grad vorheizen. Die Hähnchenkeulen auf ein gefettetes Backblech bzw auf eine Grillschale legen und ca. 30 Minuten goldgelb braten.
3
Tipp : Als Dip ein Glas Orangenmarmelade mit 6 EL Dijon- Senf gut verrühren.Zu den Keulen Passt frisches Baguette und ein gemischter Salat zB.. aus Eisbergsalat, Tomaten und grünen Gurken, mit Essig und Olivenöl angemacht.

KOMMENTARE
Scharfe Hähnchenkeulen

Benutzerbild von schade5900
   schade5900
Das hört sich ja super lecker an, eine tolle Idee, von uns verdiente 5 ☆☆☆☆☆ chen dafür, LG Detlef und Moni

Um das Rezept "Scharfe Hähnchenkeulen" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung