1. Home
  2. Rezept
  3. Ingwer-Möhrensuppe

Ingwer-Möhrensuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Zwiebel gehackt1 Stk.
Knoblauchzehen gehackt2 Stk.
Ingwer gehackt, walnussgroß1 Stk.
Öl1 EL
Möhren gewürfelt800 gr.
Bio-Gemüsebrühe1 Liter
Rohrohrzucker½ EL
Salz n. Geschmack etwas
Pfeffer n. Geschmack etwas
Creme/Schmand 20% Fett2 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebel, Ingwer, Knoblauch schälen und hacken, Möhren schälen und würfeln.

    2.Öl erhitzen und alles einige Minuten andünsten, mit Gemüsebrühe ablöschen und aufkochen lassen. 20 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen, danach mit dem Mixstab pürieren, mit den Gewürzen abschmecken und zum Schluß Creme/Schmand einrühren. Mit gemischten Kräutern bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von naturtalent
    vom
    Profilbild von naturtalent

Auch lecker

Kommentare zu „Ingwer-Möhrensuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich