Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Champignons | 250 g |
Weisswein | 100 ml |
Sahne 30% Fett | 100 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)422 (101)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett7,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)422 (101)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett7,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.1. Champignons putzen, klein schneiden und langsam anbraten (mit etwas Öl). 2. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem Weisswein ablöschen. 3. Kurz einköcheln lassen und dann die Sahne zugeben, diese ebenfalls einköcheln lassen. 4. Wenn es zu wenig Soße ist kann man mit Milch strecken, sollte es zu flüssig sein einfach Mehl mit Wasser verquirlen und Esslöffelweise unterrühren, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. 5. Am Ende mir ein wenig Schnittlauch garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****n
vom
Kommentare zu „Champignonsoße“