1. Home
  2. Rezept
  3. Champignonsoße

Champignonsoße

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Champignons250 g
Weisswein100 ml
Sahne 30% Fett100 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.1. Champignons putzen, klein schneiden und langsam anbraten (mit etwas Öl). 2. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem Weisswein ablöschen. 3. Kurz einköcheln lassen und dann die Sahne zugeben, diese ebenfalls einköcheln lassen. 4. Wenn es zu wenig Soße ist kann man mit Milch strecken, sollte es zu flüssig sein einfach Mehl mit Wasser verquirlen und Esslöffelweise unterrühren, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. 5. Am Ende mir ein wenig Schnittlauch garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von j****n
    vom
    Profilbild von j****n

Auch lecker

Kommentare zu „Champignonsoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich