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Hackfleisch-Füllung für Crepes

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rinderhackfleisch250 g
Zwiebel klein bis mittelgross1
Tomatenpüree - optional etwas
Champignons in Scheiben geschnitten - optional etwas
Rotwein etwas
Majoran etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Zwiebel zerkleinern und mit dem Hackfleisch und (falls gewünscht) den Pilzen auf grosser Stufe anbraten, bis das Fleisch die Farbe geändert hat. Mit Rotwein ablöschen, Falls gewünscht, etwas Tomatenpüree hinzufügen. Hitze reduzieren, klein gehackten Majoran hinzufügen, salzen und pfeffern. Weiter köcheln lassen, bis die Flüssigkeit weitgehend verdampft ist.

    2.Je 1/3 der Füllung auf die vorbereiteten Crepes geben, diese zusammenrollen und entweder sofort servieren oder (bei Bedarf) nochmals im Backofen oder in der Mikrowelle aufwärmen.

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