Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rinderhackfleisch | 250 g |
Zwiebel klein bis mittelgross | 1 |
Tomatenpüree - optional | etwas |
Champignons in Scheiben geschnitten - optional | etwas |
Rotwein | etwas |
Majoran | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)856 (204)
Eiweiß20,1 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett13,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)856 (204)
Eiweiß20,1 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett13,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Zwiebel zerkleinern und mit dem Hackfleisch und (falls gewünscht) den Pilzen auf grosser Stufe anbraten, bis das Fleisch die Farbe geändert hat. Mit Rotwein ablöschen, Falls gewünscht, etwas Tomatenpüree hinzufügen. Hitze reduzieren, klein gehackten Majoran hinzufügen, salzen und pfeffern. Weiter köcheln lassen, bis die Flüssigkeit weitgehend verdampft ist.
2.Je 1/3 der Füllung auf die vorbereiteten Crepes geben, diese zusammenrollen und entweder sofort servieren oder (bei Bedarf) nochmals im Backofen oder in der Mikrowelle aufwärmen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****a
vom
Kommentare zu „Hackfleisch-Füllung für Crepes“