1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelsalat auf Salatblättern

Kartoffelsalat auf Salatblättern

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Pellkartoffeln6 heiße
Zwiebel gehackt1 kleine
Gemüse-Salz selbstgemacht1 TL
Wasser1 Tasse
gemahlenen Pfeffer a.d.M frisch
Schuss Leinöl1 kleinen
************** etwas
Salat nach Wahl1 Kopf
Essig und Öl etwas
nach Wahl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die noch heißen Pellkartoffeln pellen, in kleine Stücke schneiden und in eine mittelgroße Schüssel geben.

    2.Dazu kommen dann die gehackten Zwiebeln, etwas Gemüse-Salz, etwas Wasser und etwa 3-4 EßL Leinöl dazu, alles kurz umrühren, noch mit frisch gemahlenem Pfeffer abrunden.

    3.Noch einige Minuten ziehen lassen.

    4.In der Zwischenzeit den Salat waschen und trocken schleudern, diesen in die vorbereiteten Teller zupfen, mit etwas Essig und Öl beträufeln und nun den Kartoffelsalat drauf geben...und Guten Hunger

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Forelle1962
    vom
    Profilbild von Forelle1962

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelsalat auf Salatblättern“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich