Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Pellkartoffeln | 6 heiße |
Zwiebel gehackt | 1 kleine |
Gemüse-Salz selbstgemacht | 1 TL |
Wasser | 1 Tasse |
gemahlenen Pfeffer a.d.M | frisch |
Schuss Leinöl | 1 kleinen |
************** | etwas |
Salat nach Wahl | 1 Kopf |
Essig und Öl | etwas |
nach Wahl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1880 (449)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett49,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1880 (449)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett49,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die noch heißen Pellkartoffeln pellen, in kleine Stücke schneiden und in eine mittelgroße Schüssel geben.
2.Dazu kommen dann die gehackten Zwiebeln, etwas Gemüse-Salz, etwas Wasser und etwa 3-4 EßL Leinöl dazu, alles kurz umrühren, noch mit frisch gemahlenem Pfeffer abrunden.
3.Noch einige Minuten ziehen lassen.
4.In der Zwischenzeit den Salat waschen und trocken schleudern, diesen in die vorbereiteten Teller zupfen, mit etwas Essig und Öl beträufeln und nun den Kartoffelsalat drauf geben...und Guten Hunger
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Kartoffelsalat auf Salatblättern“