1. Home
  2. Rezept
  3. mein veganes Rührei

mein veganes Rührei

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
natur tofu200 Gramm
sojasahne100 ml
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Paprika edelsüß etwas
Schnittlauch frisch etwas
Olivenöl etwas
Zwiebel gewürfelt1 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.tofu mit der gabel verbrösseln ,eine pfanne heiss werden lassen ,olivenöl in die pfanne und den zerbrösselden tofu gut anbraten,zwiebel dazu geben,wen der tofu und die zwiebel schön gebraten sind sojasahne dazugeben so das eine crmige masse entsatanden ist,würzen und zum schluss den schnittlauch dazu ......man kann auch noch gewürfelten räuchertofu mit anbraten dann schmeckt das ganze noch würziger

    2.dazu salzkartoffeln und salat....eine vollständige mahlzeit oder morgens auf eine scheibe brot.....ein gesunder start in den tag

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von puffelchen123
    vom
    Profilbild von puffelchen123

Auch lecker

Kommentare zu „mein veganes Rührei“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich