Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
natur tofu | 200 Gramm |
sojasahne | 100 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Schnittlauch frisch | etwas |
Olivenöl | etwas |
Zwiebel gewürfelt | 1 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1031 (246)
Eiweiß12,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett20,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1031 (246)
Eiweiß12,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett20,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.tofu mit der gabel verbrösseln ,eine pfanne heiss werden lassen ,olivenöl in die pfanne und den zerbrösselden tofu gut anbraten,zwiebel dazu geben,wen der tofu und die zwiebel schön gebraten sind sojasahne dazugeben so das eine crmige masse entsatanden ist,würzen und zum schluss den schnittlauch dazu ......man kann auch noch gewürfelten räuchertofu mit anbraten dann schmeckt das ganze noch würziger
2.dazu salzkartoffeln und salat....eine vollständige mahlzeit oder morgens auf eine scheibe brot.....ein gesunder start in den tag
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von puffelchen123
vom
Kommentare zu „mein veganes Rührei“