Wurstspieße

Rezept: Wurstspieße
ganz schnell und einfach
0
ganz schnell und einfach
0
407
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
4 Stück
Bockwürste
2 rote
Paprikafrüchte
50 gr
Schinkenspeck
6
Zwiebeln
Salz, Pfeffer und Öl
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
08.03.2015
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Wurstspieße

Kürbis Suppe
Eierpfannkuchen mit Eis und Sahne

ZUBEREITUNG
Wurstspieße

1
Die Bockwürste in Stücke, die Paprikafrüchte und den Schinkenspeck in Scheiben, die Zwiebel in viertel schneiden und auf Metallspieße ziehen. Mit Salz und Pfeffer würzen, mit Öl einpinseln und grillen.

KOMMENTARE
Wurstspieße

Um das Rezept "Wurstspieße" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung