Kirsch-Cappucino-Torte

leicht
( 44 )

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Teig
Eier 2
Öl 75 ml
Zucker 100 g
Vanillienzucker 1 Päckchen
Mehl 150 g
Backpulver 2 TL
Sprudel 75 ml
Belag
Vanillepudding 2 Päckchen
Kirschen 2 Gläser
2. Belag
Sahne 2 Becher
Sofort-Gelatine 1 Beutel
Cappuccinopulver 2 Beutel
Ausserdem
Mokkabohnen zum Verzieren etwas

Zubereitung

1.Ofen auf 160° vorheizem. Springform 28 er mit Backpapier auslegen.

2.Die Teigzutaten in eine schüssel geben und auf höchster Stufe der Küchenmaschinr rühren.

3.in die Backform geben und ca. 20 Min backen, Stäbchenprobe.

4.Boden einen Tag auskühlen lassen.

5.Kirschen abschütten, mit dem Saft und den dem Puddingpulver einen Puddig kochen, die Kirschen dazugeben und auf den Boden geben. In den Kühlschrank geben und külen lassen.

6.Die Sahne steif schlagen, Cappuccino, und die Sofortgelatine unter heben, auf die kalten Kirschmasse streichen mit Cappuccino und Mokkabohnen dekorieren,

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