Kirsch-Cappucino-Torte

Rezept: Kirsch-Cappucino-Torte
darf auf keiner Kuchenparty fehlen
13
darf auf keiner Kuchenparty fehlen
17
1652
Zutaten für
12
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
Teig
2
Eier
75 ml
Öl
100 g
Zucker
1 Päckchen
Vanillienzucker
150 g
Mehl
2 TL
Backpulver
75 ml
Sprudel
Belag
2 Päckchen
Vanillepudding
2 Gläser
Kirschen
2. Belag
2 Becher
Sahne
1 Beutel
Sofort-Gelatine
2 Beutel
Cappuccinopulver
Ausserdem
Mokkabohnen zum Verzieren
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
08.03.2015
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1875 (448)
Eiweiß
4,2 g
Kohlenhydrate
58,2 g
Fett
22,0 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
Kirsch-Cappucino-Torte

ZUBEREITUNG
Kirsch-Cappucino-Torte

1
Ofen auf 160° vorheizem. Springform 28 er mit Backpapier auslegen.
2
Die Teigzutaten in eine schüssel geben und auf höchster Stufe der Küchenmaschinr rühren.
3
in die Backform geben und ca. 20 Min backen, Stäbchenprobe.
4
Boden einen Tag auskühlen lassen.
5
Kirschen abschütten, mit dem Saft und den dem Puddingpulver einen Puddig kochen, die Kirschen dazugeben und auf den Boden geben. In den Kühlschrank geben und külen lassen.
6
Die Sahne steif schlagen, Cappuccino, und die Sofortgelatine unter heben, auf die kalten Kirschmasse streichen mit Cappuccino und Mokkabohnen dekorieren,

KOMMENTARE
Kirsch-Cappucino-Torte

Benutzerbild von jasti180101
   jasti180101
Die sieht ja wundervoll aus....LG Sybille!
Benutzerbild von Miez
   Miez
... ja klasse; bei so ´ner prima Kombi von Cappu & Kirsch muss die Torte einfach richtig köstlich schmecken, denkt sich micha
Benutzerbild von elfenike
   elfenike
Deine Torte ist ein Augenschmaus, möchte am liebsten sofort probieren! LG Elfe
Benutzerbild von 2010Herford
   2010Herford
Da hast Du ja diese Köstlichkeit gebacken, davon hätte ich auch gern ein Stück ☆☆☆☆☆, GLG Lorans
Benutzerbild von strammermax
   strammermax
ohhh sieht die lecker aus und wie ich die Lage einschätze ist schon alles weg. LG Bruno

Um das Rezept "Kirsch-Cappucino-Torte" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung