Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Bratwürste | 3 |
Nudeln | 400 g |
Porree | ½ |
Zwiebel | 1 |
Champignons | 250 g |
Milch | 150 ml |
Speisestärke | 1 EL |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)369 (88)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate15,0 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)369 (88)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate15,0 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Nudeln kochen.
2.Bratwürste von der Pelle befreien und in Stücke/Ringe schneiden.
3.Porree waschen und in Ringe schneiden. Zwiebel würfeln.
4.Champignons vierteln.
5.Bratwürste in einer Pfanne bräunlich braten. Dann Zwiebel, Porree und Champignons bei mittlerer Hitze zufügen und zudecken. Nach 5 min mit Milch aufgießen und 10min garen lassen.
6.Zuletzt Speisestärke mit etwas Wasser glattrühren und zufügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
7.Die Nudeln unterheben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von KoechinAusLust
vom
Kommentare zu „Nudelpfanne mit Wurstklößchen“