gemüsepfanne

leicht
( 13 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
wirsingkohlblätter 3
Lauchzwiebeln frisch 3
Karotten 2
Paprikaschote frisch 1
etwas schnittlauch etwas
etwas petersilie etwas
etwas zitronenwasser etwas
etwas wasser etwas
Olivenöl 1 TL
tai green gewürzmischung ersatzweise currypulver etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas

Zubereitung

gemüse klein schnippeln (mundgerecht.) öl in eine beschichtete pfanne geben .gemüse dazu geben kurz anbraten dann mit wasser und zitronenwasser ablöschen. schnittlauch und petersilie hineingeben mit dünsten.danach kräftig mit tai green,salz und pfeffer wüzen. bissfest garen. wer mag kann auch gerne feta käse drüber geben ...schmeckt super

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „gemüsepfanne“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 13 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„gemüsepfanne“