1. Home
  2. Rezept
  3. gemüsepfanne

gemüsepfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
wirsingkohlblätter3
Lauchzwiebeln frisch3
Karotten2
Paprikaschote frisch1
etwas schnittlauch etwas
etwas petersilie etwas
etwas zitronenwasser etwas
etwas wasser etwas
Olivenöl1 TL
tai green gewürzmischung ersatzweise currypulver etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.gemüse klein schnippeln (mundgerecht.) öl in eine beschichtete pfanne geben .gemüse dazu geben kurz anbraten dann mit wasser und zitronenwasser ablöschen. schnittlauch und petersilie hineingeben mit dünsten.danach kräftig mit tai green,salz und pfeffer wüzen. bissfest garen. wer mag kann auch gerne feta käse drüber geben ...schmeckt super

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von ayse82
    vom
    Profilbild von ayse82

Auch lecker

Kommentare zu „gemüsepfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich