Conny`s Zupfkuchen

Rezept: Conny`s Zupfkuchen
3
01:15
3
429
Zutaten für
6
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
Für den Teig
300 g
Mehl
180 g
Zucker
200 g
Butter
40 g
Kakao
1
Backpulver
2
Eier
Belag
70 g
Butter
500 g
Quark
3
Eier
150 g
Zucker
1
Vanillezucker
40 g
Schlagcremepulver von Ruf
150 ml
Milch
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
01.03.2015
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1297 (310)
Eiweiß
6,7 g
Kohlenhydrate
36,9 g
Fett
14,9 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Conny`s Zupfkuchen

Nussecken
5-Minuten-Torte

ZUBEREITUNG
Conny`s Zupfkuchen

1. Aus den Zutaten einen Mürbeteig herstellen und eine halbe Stunde in den Kühlschrank stellen. 2. Butter,Vanillezucker und Zucker schaumig schlagen, Eier und Quark ebenfalls unterschlagen. 3. 150ml Milch mit der Schlagcreme schaumig schlagen und unter die Quarkmasse heben. 4. Boden in die vorbereitete Form geben und einen Rand hochziehen. Etwas Teig aufheben und am Schluß auf der Creme verteilen. 5. Die Creme auf den Boden geben und von dem Restlichen Teig verteilen. 6. Den Kuchen bei 175°C etwa 60 Minuten backen.

KOMMENTARE
Conny`s Zupfkuchen

Benutzerbild von schade5900
   schade5900
Na der sieht ja köstlich aus, eine tolle Idee, hierfür bekommst Du verdiente 5 ☆☆☆☆☆ chen von uns , LG Detlef und Moni
Benutzerbild von Tandora
   Tandora
gefällt mir gut LG Tandora
Benutzerbild von strammermax
   strammermax
Mmmhh der sieht schön Saftig und lecker aus schmeckt garantiert auch so Lg Bruno

Um das Rezept "Conny`s Zupfkuchen" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung