Pizza mit Blumenkohl-Boden

40 Min leicht
( 32 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
FÜR DEN BODEN:
Frischkäse 100 gr
Blumenkohl 300 gr
Emmentaler geraspelt fettarm 100 gr
Ei 1
Salz ,Pfeffer etwas
ital. Kräuter 1 EL
FÜR DEN BELAG :
Spinat 200 gr
Knoblauchöl 1 TL
Muskat etwas
Ketchup 2 EL
Pizzagewürz 1 TL
Käse 50 gr
Bacon 4 Sch

Zubereitung

1.Blumenkohl mit der Küchenmachine zu einer Art Gries raspeln. Ei , Frischkäse , ital. Kräuter und Emmenaler zugeben. Gut würzen und alles zu einem Brei verarbeiten.

2.Den Blumenkohlbrei auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen. Bei 200 Grad 30 Min. backen.

3.Zwei Eßlöffel Kechtup mit Pizzagewürz mischen und auf den gebackenen Boden verteilen.

4.Spinat in einem TL. Knoblauchöl anbraten und mit Muskatnuss würzen. In kleinen Häufchen auf dem Pizzaboden verteilen.

5.Mit Käse bestreuen und mit dem Bacon belegen. Weitere 10 Min im Ofen überbacken.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Pizza mit Blumenkohl-Boden“

Rezept bewerten:
4,97 von 5 Sternen bei 32 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Pizza mit Blumenkohl-Boden“