Pizza mit Blumenkohl-Boden

Rezept: Pizza mit Blumenkohl-Boden
14
00:40
14
2408
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
FÜR DEN BODEN:
100 gr
Frischkäse
300 gr
Blumenkohl
100 gr
Emmentaler geraspelt fettarm
1
Ei
Salz ,Pfeffer
1 EL
ital. Kräuter
FÜR DEN BELAG :
200 gr
Spinat
1 TL
Knoblauchöl
Muskat
2 EL
Ketchup
1 TL
Pizzagewürz
50 gr
Käse
4 Sch
Bacon
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
26.02.2015
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
498 (119)
Eiweiß
3,6 g
Kohlenhydrate
2,5 g
Fett
10,7 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Pizza mit Blumenkohl-Boden

Hähnchenkeulen in Tomatensahne
Sisserls Putentöpfchen

ZUBEREITUNG
Pizza mit Blumenkohl-Boden

1
Blumenkohl mit der Küchenmachine zu einer Art Gries raspeln. Ei , Frischkäse , ital. Kräuter und Emmenaler zugeben. Gut würzen und alles zu einem Brei verarbeiten.
2
Den Blumenkohlbrei auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen. Bei 200 Grad 30 Min. backen.
3
Zwei Eßlöffel Kechtup mit Pizzagewürz mischen und auf den gebackenen Boden verteilen.
4
Spinat in einem TL. Knoblauchöl anbraten und mit Muskatnuss würzen. In kleinen Häufchen auf dem Pizzaboden verteilen.
5
Mit Käse bestreuen und mit dem Bacon belegen. Weitere 10 Min im Ofen überbacken.
NACHGEKOCHT
Benutzerbild von mauswiesel

KOMMENTARE
Pizza mit Blumenkohl-Boden

Benutzerbild von schade5900
   schade5900
Na das ist ja eine tolle Idee, hierfür bekommst Du verdiente 5 ☆☆☆☆☆ chen von uns , LG Detlef und Moni
Benutzerbild von Rezeptsammlerin
   Rezeptsammlerin
hoch lebe die Fantasie in der Küche.....auf diese Idee wäre ich nicht gekommen......aber probieren geht halt über studieren ;-))) LG Geli
Benutzerbild von SCHNEEROSE
   SCHNEEROSE
das ist ja eine tolle Idee für den Boden...GGVLG Edelgard
   H****h
Tolle "Pizza"! wenn das mal nicht kreativ ist! Das wird gleich mal getestet!
Benutzerbild von Miez
   Miez
Sehr originell, garantiert schön lecker. Grüße, micha

Um das Rezept "Pizza mit Blumenkohl-Boden" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung