Käseblumen-Kohl-Nuggets

Rezept: Käseblumen-Kohl-Nuggets
91
0
3185
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1
Blumenkohl
2 Tasse
Paniermehl
0,5 Tasse
Parmesan
0,5 Tasse
Cheddarkäse
1,5 Tasse
Mehl
2
Eier
Olivenöl
Pfeffer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
07.03.2019
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1511 (361)
Eiweiß
14,1 g
Kohlenhydrate
56,8 g
Fett
8,2 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Käseblumen-Kohl-Nuggets

Knusperröllchen mit Schinken und Käse
Olive in Käseteigmantel

ZUBEREITUNG
Käseblumen-Kohl-Nuggets

1
Aus dem Blumenkohl die Rosen raus und den Strunk klein schneiden. Eier in einer kleinen Schüssel aufschlagen und verquirlen. Paniermehl, Parmesan und Cheddarkäse in einer weiteren Schüssel gut vermengen, Mehl in einer dritten Schüssel bereitstellen.
2
Blumenkohl-Stücke erst durch das Mehl ziehen, dann in die Eimasse tunken, schließlich in die Käsemasse drehen, bis ausreichend Käse daran klebt. Jeweils auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Diese mit reichlich Öl beträufeln und mit Pfeffer würzen.
3
Bei 220 ° C dreißig Minuten lange backen. Fertig! Dazu passt ein knoblauchiger Dip.

KOMMENTARE
Käseblumen-Kohl-Nuggets

Um das Rezept "Käseblumen-Kohl-Nuggets" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung