Käseblumen-Kohl-Nuggets

leicht
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blumenkohl 1
Paniermehl 2 Tasse
Parmesan 0,5 Tasse
Cheddarkäse 0,5 Tasse
Mehl 1,5 Tasse
Eier 2
Olivenöl etwas
Pfeffer etwas

Zubereitung

1.Aus dem Blumenkohl die Rosen raus und den Strunk klein schneiden. Eier in einer kleinen Schüssel aufschlagen und verquirlen. Paniermehl, Parmesan und Cheddarkäse in einer weiteren Schüssel gut vermengen, Mehl in einer dritten Schüssel bereitstellen.

2.Blumenkohl-Stücke erst durch das Mehl ziehen, dann in die Eimasse tunken, schließlich in die Käsemasse drehen, bis ausreichend Käse daran klebt. Jeweils auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Diese mit reichlich Öl beträufeln und mit Pfeffer würzen.

3.Bei 220 ° C dreißig Minuten lange backen. Fertig! Dazu passt ein knoblauchiger Dip.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Käseblumen-Kohl-Nuggets“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei einer Bewertung
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Käseblumen-Kohl-Nuggets“