Preiselbeercreme mit Cantuccini

leicht
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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Cantuccini 60 gr.
Wild-Preiselbeeren aus dem Glas 250 gr.
Bio-Orangenabrieb 1 Teelöffel
Cranberries getrocknet 50 gr.
Mascarpone 300 gr.
Joghurt fettarm 200 gr.
Vanillezucker 2 Päckchen
Zimt gemahlen 0,5 Teelöffel
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
666 (159)
Eiweiß
2,2 g
Kohlenhydrate
8,1 g
Fett
12,8 g

Zubereitung

Vorwort

1.Da ich noch Spekulatius hatte, die endlich weg mussten hab ich sie anstelle der Cantuccini verwendet...dann einfach ein bisschen weniger Zimt nehmen.......je nach Glasgröße reicht das Dessert auch für mehr Personen:))

Zubereitung

2.Cantuccini in einen Gefrierbeutel geben und mit dem Nudelholz darüberrollen, bis sie fein zerkrümelt sind

3.Preiselbeeren mit Orangenschale und Cranberrys verrühren. Mascarpone mit Joghurt, Vanillezucker und Zimt verrühren.

4.Cantuccini, Preiselbeeren und die Mascarponecreme in Gläser schichten und bis zum Servieren kühlstellen

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