1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchenbrust im Speckmantel

Hähnchenbrust im Speckmantel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrust - 2 Filetstücke500 gr.
TK Blattspinat100 gr.
Schafskäse50 gr.
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Speck8 Scheiben
Öl zum anbraten etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zahnstocher zum fixieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1. Fleisch waschen, trocknen, längs einschneiden, salzen und pfeffern. 2. Zwiebel und Knoblauchzehe fein schneiden, in etwas Öl anschwitzen, dann mit Spinat und klein gewürfelten Schafskäse mischen. 3. Masse in die Fleischtaschen spritzen und das Fleisch mit den Speckscheiben ummanteln. Mit Zahnstochern fixieren und von beiden Seiten scharf anbraten. 4. Im vorgeheizten Backofen bei 150,C ca. 10 - 12 Min. zu Ende garen GUTEN APETITT

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****7
    vom
    Profilbild von m****7

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchenbrust im Speckmantel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich