Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrust - 2 Filetstücke | 500 gr. |
TK Blattspinat | 100 gr. |
Schafskäse | 50 gr. |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Speck | 8 Scheiben |
Öl zum anbraten | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zahnstocher zum fixieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)501 (120)
Eiweiß22,7 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett3,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)501 (120)
Eiweiß22,7 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett3,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1. Fleisch waschen, trocknen, längs einschneiden, salzen und pfeffern. 2. Zwiebel und Knoblauchzehe fein schneiden, in etwas Öl anschwitzen, dann mit Spinat und klein gewürfelten Schafskäse mischen. 3. Masse in die Fleischtaschen spritzen und das Fleisch mit den Speckscheiben ummanteln. Mit Zahnstochern fixieren und von beiden Seiten scharf anbraten. 4. Im vorgeheizten Backofen bei 150,C ca. 10 - 12 Min. zu Ende garen GUTEN APETITT
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****7
vom
Kommentare zu „Hähnchenbrust im Speckmantel“