Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier gekocht gesalzen und gepellt | 8 |
Butter | 200 Gramm |
Wasser | 2 EL |
Eigelb | 2 |
Zitronensaft frisch gepresst | 1 EL |
Tomatenmark | etwas |
geh . Petersilie | etwas |
Salz , Pfeffer , Cayennpfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3077 (735)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett82,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3077 (735)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett82,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Butter zerlassen , Wasser und Eigelb im Wasserbad schaumig schlagen , aus dem Wasserbad nehmen , Butter löffelweise einrühren. Mit Salz, Pfeffer, Cayennpfeffer und Zitronensaft abschmecken .Ein Drittel mit Tomatenmark , ein Drittel mit Petersilie mischen. Die Eier in eine Auflaufform legen und abwechselnd mit den drei Soßen übergießen. Dazu reiche ich Toastbrot .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****s
vom
Kommentare zu „Vegetarische Gerichte : Helgoländer Eier“