1. Home
  2. Rezept
  3. Vegetarische Gerichte : Helgoländer Eier

Vegetarische Gerichte : Helgoländer Eier

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier gekocht gesalzen und gepellt8
Butter200 Gramm
Wasser2 EL
Eigelb2
Zitronensaft frisch gepresst1 EL
Tomatenmark etwas
geh . Petersilie etwas
Salz , Pfeffer , Cayennpfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Butter zerlassen , Wasser und Eigelb im Wasserbad schaumig schlagen , aus dem Wasserbad nehmen , Butter löffelweise einrühren. Mit Salz, Pfeffer, Cayennpfeffer und Zitronensaft abschmecken .Ein Drittel mit Tomatenmark , ein Drittel mit Petersilie mischen. Die Eier in eine Auflaufform legen und abwechselnd mit den drei Soßen übergießen. Dazu reiche ich Toastbrot .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****s
    vom
    Profilbild von b****s

Auch lecker

Kommentare zu „Vegetarische Gerichte : Helgoländer Eier“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich