Vegetarische Gerichte : Helgoländer Eier

leicht
( 5 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier gekocht gesalzen und gepellt 8
Butter 200 Gramm
Wasser 2 EL
Eigelb 2
Zitronensaft frisch gepresst 1 EL
Tomatenmark etwas
geh . Petersilie etwas
Salz , Pfeffer , Cayennpfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
2269 (542)
Eiweiß
0,5 g
Kohlenhydrate
0,8 g
Fett
60,6 g

Zubereitung

Die Butter zerlassen , Wasser und Eigelb im Wasserbad schaumig schlagen , aus dem Wasserbad nehmen , Butter löffelweise einrühren. Mit Salz, Pfeffer, Cayennpfeffer und Zitronensaft abschmecken .Ein Drittel mit Tomatenmark , ein Drittel mit Petersilie mischen. Die Eier in eine Auflaufform legen und abwechselnd mit den drei Soßen übergießen. Dazu reiche ich Toastbrot .

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