Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
| Eiweißpulver Geschmack nach Wahl | 30 Gramm |
| Mandelmilch ungesüßt oder Wasser | 300 ML |
| Gelatine | 4 Blatt |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)316 (76)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett1,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
4 Std 10 Min
4 Std 10 Min
1. Die Gelatine in einem kleinen Topf mit ein wenig kaltem Wasser aufquirlen lassen. Währenddessen Eiweiß-Pulver mit Milch ( oder Wasser) verrühren, dass keine Klumpen entstehen. Die Gelatine kurz erhitzen, sodass sie sich fast auflöst. Das Eiweißgemisch darunter rühren und bei Bedarf noch Stevia oder Xucker zum süßen dazu geben. In eine Schale abfüllen und min. für 4 Stunden in den Kühlschrank stellen, bis der Pudding fest ist. Tip: Wer kein Eiweiß-Pulver hat oder mag, kann auch 500ml Tee aufkochen. Geschmacksrichtungen sind hier keine Grenzen gesetzt. Wichtig: Für intensiven Geschmack min. 4 Teebeutel verwenden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****a
vom
















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