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Maisfladen und ein Nuss-Chili-Dip

Zutaten für 2 Personen

Maisfladen
Maismehl
100 Gramm
Weizenmehl
50 Gramm
Olivenöl extra vergine
1 Esslöffel
Lauchzwiebelstange
½
Knoblauchzehe gehackt
1
Basilikumblätter
15
Kreuzkümmel
½ Teelöffel
Paprikapulver
1 Teelöffel
Natron
Teelöffel
Wasser
220 Milliliter
Rapskernöl
etwas
.Salz
etwas
Nuss-Chili-Dip
Nussmus
4 Esslöffel
Paprika orange
½
Chili rot frisch
1
Salz
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)558 (133)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate26,7 g
Fett1,1 g

Zubereitung

  1. Maisfladen

    1.Die Lauchzwiebel in Ringe schneiden und die Basilikumsblätter klein zupfen. Das Mehl in eine Schüssel geben und vermischen.Die Lauchzwiebel, Basilikum, die gehackte Knoblauchzehe, Paprikapulver, Kreuzkümmel, Olivenöl, Natron und das Wasser dazugeben und gut vermischen.

    2.Den Teig 30 Minuten ruhen lassen. In einer beschichteten Pfanne mit Rapskernöl bei mittlerer Hitze auf beiden Seiten circa 3 Minuten backen.

  1. Nuss-Chili-Dip

    3.Die Paprika mit der Chili pürieren und mit dem Nussmus gut vermischen. Mit etwas Salz abschmecken.

  1. .

    4.Dazu passt Salat.

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