Suche nach: „14 Maisfladen Rezepte“

Maisfladen>> - Rezept
20 Min
(32)
Tortillas - Rezept
40 Min
(13)
25 Min
(1)
1:00 Std
(4)
Mexikanischer Reis
25 Min
(1)
Seite:
  • <
  • 1
  • >

Traditionelle Maisfladen in süßer und herzhafter Vielfalt

Maisfladen gehören wohl zu den ältesten Gerichten überhaupt. In Afrika und vielen anderen Ländern gehören sie seit jeher zur traditionellen Küche und werden auch international immer beliebter. Dabei bieten die Maisfladen eine leckere Alternative zu Pfannkuchen oder Weizentortillas und passen zu süßen Beilagen ebenso gut wie zu herzhaften Speisen. Sie können Maisfladen beispielsweise als Wrap mit herzhaften Füllungen versehen oder ihn pur als sättigende und würzige Beilage verwenden.

Reichhaltiger Genuss ohne Gluten

Vor allem bei der steigenden Zahl an Unverträglichkeiten bietet der Maisfladen eine leckere Alternative zu anderen Getreidesorten. Mit Maismehl können Sie Ihre Lieblingsgerichte wie Pfannkuchen, Crêpes oder Tortillas ohne Gluten zubereiten, ohne dabei auf aromatischen Genuss verzichten zu müssen. Sie können für ein intensives Geschmackserlebnis auch direkt in den Fladenteig zerkleinertes Gemüse und Obst hinzufügen. Die herzhaften und süßen Fladen sind auch für eine vielseitige vegetarische Ernährung geeignet.

Rezept der Woche

Minestrone mit Fenchel und Salsiccia

Minestrone mit Fenchel und Salsiccia

Benutzerbild von Sheeva1960
Rezept von Sheeva1960
vom 22.11.2023
20 Min
mittel-schwer
günstig
(3)

Empfehlung