Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Paprikaschoten | 2 reife |
| geschnitten | etwas |
| Eier | 4 Stück |
| Gemüsebrühe-Pulver | 1 TL |
| selbstgemachte | etwas |
| mildes Kokosfett | etwas |
| Zwiebel gehackt | 1 mittelgroße |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)401 (96)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett6,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)401 (96)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett6,1 g
Zubereitung
1. Im heißen Kokosfett die Zwiebel anlassen.
2. In der Zeit die Paprikaschoten waschen, trocknen, halbieren, entkernen und klein schneiden.
3. Nun die geschnittenen Paprika in die Pfanne geben und einige Minuten schwenken.
4. Während dieser Zeit die Eier in ein Gefäß aufschlagen, mit der Gemüsebrühe verquirlen und in die Pfanne einrühren und alles gut ausstocken lassen
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vom



















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