Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Paprikaschoten | 2 reife |
geschnitten | etwas |
Eier | 4 Stück |
Gemüsebrühe-Pulver | 1 TL |
selbstgemachte | etwas |
mildes Kokosfett | etwas |
Zwiebel gehackt | 1 mittelgroße |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Im heißen Kokosfett die Zwiebel anlassen.
2.In der Zeit die Paprikaschoten waschen, trocknen, halbieren, entkernen und klein schneiden.
3.Nun die geschnittenen Paprika in die Pfanne geben und einige Minuten schwenken.
4.Während dieser Zeit die Eier in ein Gefäß aufschlagen, mit der Gemüsebrühe verquirlen und in die Pfanne einrühren und alles gut ausstocken lassen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Paprika - Rührei“