Paprika - Rührei

leicht
( 43 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Paprikaschoten 2 reife
geschnitten etwas
Eier 4 Stück
Gemüsebrühe-Pulver 1 TL
selbstgemachte etwas
mildes Kokosfett etwas
Zwiebel gehackt 1 mittelgroße

Zubereitung

1.Im heißen Kokosfett die Zwiebel anlassen.

2.In der Zeit die Paprikaschoten waschen, trocknen, halbieren, entkernen und klein schneiden.

3.Nun die geschnittenen Paprika in die Pfanne geben und einige Minuten schwenken.

4.Während dieser Zeit die Eier in ein Gefäß aufschlagen, mit der Gemüsebrühe verquirlen und in die Pfanne einrühren und alles gut ausstocken lassen

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Paprika - Rührei“

Rezept bewerten:
4,98 von 5 Sternen bei 43 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Paprika - Rührei“