Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kloßteig | 1 Packung |
Hack-Alternative nach Geschmack, z.B. Tofuhack | 200 g |
Rote Bete Konserve abgetropft | 5 Kugeln |
saure Gurke | 3 |
Zwiebel | 1 |
Gemüsebrühe | 300 ml |
Hafersahne | 200 ml |
Zucker | 1 Prise |
etwas saure Gurkenwasser und rote Bete-Sud | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)355 (85)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett8,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)355 (85)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett8,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwiebel, Gurken, rote Bete fein hacken.
2.Hack-Alternative anbraten und Zwiebeln, Gurke und rote Bete hinzufügen. Kurz mitbraten. Dann Brühe angießen. Leise köcheln lassen.
3.Knödel formen und nach Packungsanweisung kochen.
4.Hafersahne zur Sauce geben. Mit Gurkenwasser, rote Bere-Sud, Zucker und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schneckenkind08
vom
Kommentare zu „Klöße in pikanter Sauce“