Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Forellenfilet mild geräuchert | 4 |
Für die Remoulade: | |
---|---|
Mayonnaise | 4 EL |
Crème fraîche | 4 EL |
Zitronensaft | 1 TL |
Gewürzgurke Sauerkonserve. abgetropft | 2 EL |
Kräuter gehackt | 2 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Meerrettich Konserve | 4 TL |
Schlagsahne | 4 EL |
Salz | 1 Prise |
Zucker | 1 Prise |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Mayonnaise mit der Creme fraiche verrühren.Den Zitronensaft,die sehr fein gehackte Gewürzgurke.die Kräuter,Salz und Pfeffer dazugeben.Den Meerrettich mit der geschlagenen Sahne vermengen und mit einer Prise Zucker und Salz würzen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von etuk
vom
Kommentare zu „Geräucherte Forellen mit Kräuterremoulade und Sahne-Meerrettich“