1. Home
  2. Rezept
  3. Geräucherte Forellen mit Kräuterremoulade und Sahne-Meerrettich

Geräucherte Forellen mit Kräuterremoulade und Sahne-Meerrettich

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Forellenfilet mild geräuchert4
Für die Remoulade:
Mayonnaise4 EL
Crème fraîche4 EL
Zitronensaft1 TL
Gewürzgurke Sauerkonserve. abgetropft2 EL
Kräuter gehackt2 EL
Salz und Pfeffer etwas
Meerrettich Konserve4 TL
Schlagsahne4 EL
Salz1 Prise
Zucker1 Prise

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Mayonnaise mit der Creme fraiche verrühren.Den Zitronensaft,die sehr fein gehackte Gewürzgurke.die Kräuter,Salz und Pfeffer dazugeben.Den Meerrettich mit der geschlagenen Sahne vermengen und mit einer Prise Zucker und Salz würzen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von etuk
    vom
    Profilbild von etuk

Auch lecker

Kommentare zu „Geräucherte Forellen mit Kräuterremoulade und Sahne-Meerrettich“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich