Spaghetti mit Thunfischsauce

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Thunfisch150 gr.
Zwiebel1 Stk.
Olivenöl6 EL
Crème fraîche100 gr.
Petersilie gehackt1 Bund
Kapern2 EL
Frühlingszwiebel1 Bund
Spaghetti500 gr.
etwas Zitronensaft etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Thunfisch abtropfen lassen. Zwiebel schälen und würfeln. 1 TL Olivenöl in einer kleinen Pfanne erhitzen. Zwiebel darin andünsten. Zusammen mit dem Thunfisch in einen hohen Rührbecher geben, kurz mit dem Schneidestab durchmixen. Dann das übrige Olivenöl (bis auf 1TL) nach und nach mit dem Schneidestab untermischen, Créme fraíche zum Schluss untermixen.

    2.Petersilie fein hacken. Zusammen mit den Kapern untermengen. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen.

    3.Frühlingszwiebel waschen und sehr fein schneiden. 1 TL Olivenöl in der kleinen Pfanne erhitzen. Frühlingszwiebel darin kurz andünsten.

    4.Spagheti in reichlich Salzwasser, in das 1TL Olivenöl gegeben wurde, nach Packungsanweisung al dente kochen. Spaghetti abgießen und mit der Thunfischsauche und den Frühlingszwiebeln zusammen anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Z****7
    vom
    Profilbild von Z****7

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti mit Thunfischsauce“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti mit Thunfischsauce