Zutaten für 4 Personen
Thunfisch | 150 gr. |
Zwiebel | 1 Stk. |
Olivenöl | 6 EL |
Crème fraîche | 100 gr. |
Petersilie gehackt | 1 Bund |
Kapern | 2 EL |
Frühlingszwiebel | 1 Bund |
Spaghetti | 500 gr. |
etwas Zitronensaft | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zubereitung
1.Thunfisch abtropfen lassen. Zwiebel schälen und würfeln. 1 TL Olivenöl in einer kleinen Pfanne erhitzen. Zwiebel darin andünsten. Zusammen mit dem Thunfisch in einen hohen Rührbecher geben, kurz mit dem Schneidestab durchmixen. Dann das übrige Olivenöl (bis auf 1TL) nach und nach mit dem Schneidestab untermischen, Créme fraÃche zum Schluss untermixen.
2.Petersilie fein hacken. Zusammen mit den Kapern untermengen. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen.
3.Frühlingszwiebel waschen und sehr fein schneiden. 1 TL Olivenöl in der kleinen Pfanne erhitzen. Frühlingszwiebel darin kurz andünsten.
4.Spagheti in reichlich Salzwasser, in das 1TL Olivenöl gegeben wurde, nach Packungsanweisung al dente kochen. Spaghetti abgießen und mit der Thunfischsauche und den Frühlingszwiebeln zusammen anrichten.
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vom
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