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PUTENBRUSTFILETS MIT FRISCHKÄSEFÜLLUNG UND BRATERDÄPFEL

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenbrust Filet1 kg
Füllung
Philadelphia1 Pk
Rosmarin gehackt1
Senf1 TL
Beilagen
Kartoffeln gewürfelt600 gr.
grüne Bohnen300 gr.
Sauce
Knoblauchzehe gehackt1 Stk.
Gemüsefond100 ml
Olivenöl etwas
Philadelphia etwas
Sonstige Zutaten
Prosciutto20 dag
Salz etwas
Pfeffer etwas
Butter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.die Putenbrust in 4 gleich große Teile schneiden in die Teile eine Tasche für die Füllung schneiden. 75g Frischkäse mit 1 TL Senf und mit dem fein gehackten Rosmarin verrühren und damit die Taschen füllen. Mit dem Proscuitto umwickeln und in eine Feuerfeste Form geben. Die Erdäpfel würfelig schneiden und mit 1 ½ EL Olivenöl vermengen danach auf ein Backblech geben und bei ca.180 Grad Heißluft etwa 30 – 35min. knusprig garen. Nach 10 min. die gefüllten Putenbrüste (in der Form) mit ins Rohr geben. Währen dessen die Bohnen kochen, abgießen und mit 1 TL Butter vermengen. Knoblauch fein hacken und in Olivenöl anbraten mit dem Fond ablöschen, den restlichen Frischkäse unterrühren und mit den Erdäpfeln, den Bohnen und der Sauce servieren.

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