Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenbrust Filet | 1 kg |
Füllung | |
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Philadelphia | 1 Pk |
Rosmarin gehackt | 1 |
Senf | 1 TL |
Beilagen | |
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Kartoffeln gewürfelt | 600 gr. |
grüne Bohnen | 300 gr. |
Sauce | |
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Knoblauchzehe gehackt | 1 Stk. |
Gemüsefond | 100 ml |
Olivenöl | etwas |
Philadelphia | etwas |
Sonstige Zutaten | |
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Prosciutto | 20 dag |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Butter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)501 (120)
Eiweiß16,2 g
Kohlenhydrate9,9 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)501 (120)
Eiweiß16,2 g
Kohlenhydrate9,9 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.die Putenbrust in 4 gleich große Teile schneiden in die Teile eine Tasche für die Füllung schneiden. 75g Frischkäse mit 1 TL Senf und mit dem fein gehackten Rosmarin verrühren und damit die Taschen füllen. Mit dem Proscuitto umwickeln und in eine Feuerfeste Form geben. Die Erdäpfel würfelig schneiden und mit 1 ½ EL Olivenöl vermengen danach auf ein Backblech geben und bei ca.180 Grad Heißluft etwa 30 – 35min. knusprig garen. Nach 10 min. die gefüllten Putenbrüste (in der Form) mit ins Rohr geben. Währen dessen die Bohnen kochen, abgießen und mit 1 TL Butter vermengen. Knoblauch fein hacken und in Olivenöl anbraten mit dem Fond ablöschen, den restlichen Frischkäse unterrühren und mit den Erdäpfeln, den Bohnen und der Sauce servieren.
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vom
Kommentare zu „PUTENBRUSTFILETS MIT FRISCHKÄSEFÜLLUNG UND BRATERDÄPFEL“