Zwiebelkuchen

Rezept: Zwiebelkuchen
4
01:00
2
3397
Zutaten für
5
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
Hefeteig für 1 Springform
5
Zwiebeln, in Scheiben
60 g
Speckwürfel
0,25 L
Sauerrahm
4
Eier
150 g
Gerieb. Käse
Kümmel,Muskat, Salz und Pfeffer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
10.02.2015
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1381 (330)
Eiweiß
5,7 g
Kohlenhydrate
1,6 g
Fett
33,8 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Zwiebelkuchen

Ohßeauch - Ochsenaugen
Fleisch Knoblauchhack ganz schnell

ZUBEREITUNG
Zwiebelkuchen

1
Die Springform mit dem Hefeteigboden auslegen.
2
Die Zwiebeln mit dem Speck andünsten, erkalten lassen und mit den übrigen Zutaten vermischen.
3
Die Masse würzen und auf den Hefeteig streichen. Im Ofen auf 180 Grad ca. 45 min. goldbraun backen. Dazu passt ein Glas kräftiger Rotwein und gute Freunde ;-)

KOMMENTARE
Zwiebelkuchen

   MK1980i
das werde ich demnächst auch mal ausprobieren , sieht sehr gut aus !
Benutzerbild von strammermax
   strammermax
Den machen wir in der Schweiz auch so aber einen anderen Teig klasse gemacht Lg Bruno

Um das Rezept "Zwiebelkuchen" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung