Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
frisch gepressten Saft Mandarine , Limette, Orange | 250 ml |
Sofortgelatine | ½ Packung |
Agavendicksaft | etwas |
Quark Halbfettstufe | 250 gr. |
Kondensmilch gezuckert | etwas |
Vanilleschoten (nur Mark) | ½ |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1056 (253)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate51,4 g
Fett2,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1056 (253)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate51,4 g
Fett2,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Saft auspressen und mit Agavendicksaft süßen nach Geschmack. die Sofortgelatine unterrühren. In 2 Dessertschalen füllen und kalt stellen. ( Ersatzweise 3 Blatt Gelatine eingeweicht und aufgelöst)
2.Quark in eine Schüssel geben und mit der Kondensmilch glattrühren.( Menge , je nach dem , wie süss es werden soll, Ich habe eine kleine Dose auf 500 Gramm Quark genommen, weil ich den Rest noch für etwas anderes verwenden wollte)
3.Eine Vanilleschote auskratzen und das Mark ebenfalls unter den Quark rühren und bis zum Anrichten kaltstellen.
4.Auf das inzwischen fest gewordene Gelee ein paar Löffel von der Quarkcreme verteilen .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ladyfalke
vom
Kommentare zu „Doppeldecker“