Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Joghurt 3,5% | 150 g |
| Eier | 4 Stück |
| Maismehl | 250 g |
| Vanillezucker | 1 Päckchen |
| Sanella | 125 g |
| Zucker | 125 g |
| Backpulver | 8 g |
| Milch | 100 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1125 (269)
Eiweiß6 g
Kohlenhydrate31 g
Fett13,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1125 (269)
Eiweiß6 g
Kohlenhydrate31 g
Fett13,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1. Eier trennen und das Eiweiß mit 25 g Zucker aufschlagen, die restlichen Zutaten zu einem Teig verarbeiten und den Eischnee unterheben, in Portionen ins Waffeleisen und ausbacken. Ergibt ca 12 Waffeln, wobei bei uns keiner mehr als 3 Waffeln schaffte.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****s
vom















Kommentare zu „Joghurt-Maismehl-Waffeln“