1. Home
  2. Rezept
  3. Garnelen - feurig und mit viel Aroma

Garnelen - feurig und mit viel Aroma

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Garnelen500 g
Saft von einer Zitrone etwas
Butter50 g
Knobizehen5
2-3 rote Chillies etwas
Baguette etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Garnelen mit Zitronensaft beträufeln. Knobi schälen und in feine Stücke schneiden; Chillie ebenfalls klein schneiden (am besten die kerne entfernen). Butter heiß werden lassen und die Garnelen darin braten. Knobi und Chillie unterrühren und glasig werden lassen, zusammen mit Knobi-Baguette servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von V****n
    vom
    Profilbild von V****n

Auch lecker

Kommentare zu „Garnelen - feurig und mit viel Aroma“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich