Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Garnelen | 500 g |
Saft von einer Zitrone | etwas |
Butter | 50 g |
Knobizehen | 5 |
2-3 rote Chillies | etwas |
Baguette | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)632 (151)
Eiweiß16,9 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett8,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)632 (151)
Eiweiß16,9 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett8,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Garnelen mit Zitronensaft beträufeln. Knobi schälen und in feine Stücke schneiden; Chillie ebenfalls klein schneiden (am besten die kerne entfernen). Butter heiß werden lassen und die Garnelen darin braten. Knobi und Chillie unterrühren und glasig werden lassen, zusammen mit Knobi-Baguette servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von V****n
vom
Kommentare zu „Garnelen - feurig und mit viel Aroma“