Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Hähnchenfilets | 80 Gramm |
Öl | 1 TL |
Apfel | 1 |
Selleriestange | 3 |
Naturjoghurt | 2 EL |
Mayonnaise leicht | 1 TL |
Orangensaft | 2 EL |
Walnusskerne | 30 Gramm |
Friseesalat | 50 Gramm |
Kopfsalatblätter | 2 |
Pumpernickel | 40 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)814 (195)
Eiweiß13,1 g
Kohlenhydrate9,6 g
Fett11,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)814 (195)
Eiweiß13,1 g
Kohlenhydrate9,6 g
Fett11,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Hähnchenfilet in Streifen schneiden, würzen und mit Öl in einer Pfanne braun braten. Apfel vierteln, entkernen und würfeln. Selleriestangen klein schneiden. Joghurt mir Mayonnaise und Orangensaft verrühren. Abschmecken und unter die vorbereiteten Zutaten heben. Walnüsse dazugeben. Auf Kopfsalatblätter anrichten. Die Hähnchenstreifen darauf verteilen. Dazu gibt es für mich Pumpernickel. ;-) Falls es bei Patrick wieder später wird in der Küche ;-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****y
vom
Kommentare zu „Bunter Apfel-Hähnchen-Salat“