Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Putenschnitzel | 2 Stk. |
Salz und Peffer | etwas |
Steinpilze | etwas |
Sojabonenkeimlinge | ¼ Glas |
Paprika rot | ½ Stk. |
Zwiebel | ½ Stk. |
Knorr Chinapfanne | 1 Pack |
Sojasauce | 1 EL |
Samba Olek | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)113 (27)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)113 (27)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Zuerst das Putenfleisch klein schneide und mit Salz und Pfeffer würzen In einer Pfanne anbraten. Wenn fertig aus der Pfanne nehmen.
2.Steinpilze klein schneiden und ebenfalls anrösten und wenn fertig aus der Pfanne nehmen
3.Anschließend den Zwiebel fein schneiden und den Paprika in Streifen schneiden Mit den Sojasproßenkeimlingen in der Pfanne anrösten!
4.Wenn alles gut angeröstet ist mit 300ml Wasser aufgießen und die Knorr Basis für Chinapfanne dazugeben - mit Sojasauce und Samba Olec würzen
5.Soße ein wenig einkochen lassen und das Putenfleisch sowie die Steinpilze in die Pfanne geben
6.Reis dazu kochen und MAHLZEIT!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****4
vom
Kommentare zu „Chinapfanne mit Pilzen und Hühnchen“