1. Home
  2. Rezept
  3. Chinapfanne mit Pilzen und Hühnchen

Chinapfanne mit Pilzen und Hühnchen

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Putenschnitzel2 Stk.
Salz und Peffer etwas
Steinpilze etwas
Sojabonenkeimlinge¼ Glas
Paprika rot½ Stk.
Zwiebel½ Stk.
Knorr Chinapfanne1 Pack
Sojasauce1 EL
Samba Olek1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Zuerst das Putenfleisch klein schneide und mit Salz und Pfeffer würzen In einer Pfanne anbraten. Wenn fertig aus der Pfanne nehmen.

  • 2.Steinpilze klein schneiden und ebenfalls anrösten und wenn fertig aus der Pfanne nehmen

  • 3.Anschließend den Zwiebel fein schneiden und den Paprika in Streifen schneiden Mit den Sojasproßenkeimlingen in der Pfanne anrösten!

  • 4.Wenn alles gut angeröstet ist mit 300ml Wasser aufgießen und die Knorr Basis für Chinapfanne dazugeben - mit Sojasauce und Samba Olec würzen

  • 5.Soße ein wenig einkochen lassen und das Putenfleisch sowie die Steinpilze in die Pfanne geben

  • 6.Reis dazu kochen und MAHLZEIT!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****4
    vom
    Profilbild von M****4

Auch lecker

Kommentare zu „Chinapfanne mit Pilzen und Hühnchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich