Blumenkohlauflauf

1 Std leicht
( 11 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blumenkohl frisch 1
Hackfleisch gemischt 500 gr.
Zwiebel frisch 1
Soloknoblauch 3
Eier 2
Kartoffel 3
Sahne 200 ml
Salz etwas
Pfeffer etwas
Koriander Gewürz etwas
Semmelbrösel etwas

Zubereitung

1.Den Blumenkohl putzen und in Röschen teilen. In Salzwasser vorkochen.

2.Die Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden.

3.Aus den restlichen Zutaten ( außer der Sahne ) einen geschmeidigen Teig herstellen. Den Knobi haben wir grob gehackt beigemengt.

4.Eine Auflaufform buttern und mit den Semmelbröseln ausstreuen.

5.Den Boden der Form mit den Kartoffelscheiben auslegen und die Sahne darüber gießen.

6.Die Blumenkohlröschen darübergeben und mit der Hackmasse bedecken.

7.Bei 180*C ca. 40 Minuten backen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Blumenkohlauflauf“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 11 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Blumenkohlauflauf“