Winter-Ofengemüse

55 Min leicht
( 41 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Karotte 1
Paprika gelb 1
Staudensellerie Stangen 2
Rote Bete frisch 1
Knollensellerie frisch 100 g
Pastinake frisch 1
Zwiebel rot 1
Kartoffeln Drillinge 300 g
Knoblauch frisch 2
Zucchini 1 kleine
Rapsöl 2 EL
Thymian trocken etwas
Rosmarin frisch etwas
Gewürzsalz aus meinem KB 2 TL
Knoblauchpfeffer aus meinem KB 2 TL
Feta zerkrümelt 250 g

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
45 Min
Gesamtzeit:
55 Min

1.Karotte schälen, Paprika putzen und waschen, Staudensellerie waschen und die Fäden entfernen, Knollensellerie, Pastinake , Rote Bete(mit Handschuh) Zwiebel und Knobi schälen, Zucchini auch waschen und das ganze vorbereitete Gemüse grob schneiden.

Backofen auf 220 Grad vorheizen!

2.Gemüse in eine Schüssel geben, Kräuter, Gewürze und Öl dazugeben und gut vermischen! Gemüse auf ein Backblech ausgelegt mit Backpapier geben und im Ofen ca. 35 Minuten backen. Danach Feta darüber streuen und nochmal 10 Minuten überbacken.

3.Servieren! Schmeckt so gut oder zu Fleisch, Gegrilltem etc.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Winter-Ofengemüse“

Rezept bewerten:
4,95 von 5 Sternen bei 41 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Winter-Ofengemüse“