1. Home
  2. Rezept
  3. Winter-Ofengemüse

Winter-Ofengemüse

55 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Karotte1
Paprika gelb1
Staudensellerie Stangen2
Rote Bete frisch1
Knollensellerie frisch100 g
Pastinake frisch1
Zwiebel rot1
Kartoffeln Drillinge300 g
Knoblauch frisch2
Zucchini1 kleine
Rapsöl2 EL
Thymian trocken etwas
Rosmarin frisch etwas
Gewürzsalz aus meinem KB2 TL
Knoblauchpfeffer aus meinem KB2 TL
Feta zerkrümelt250 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
45 Min
Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Karotte schälen, Paprika putzen und waschen, Staudensellerie waschen und die Fäden entfernen, Knollensellerie, Pastinake , Rote Bete(mit Handschuh) Zwiebel und Knobi schälen, Zucchini auch waschen und das ganze vorbereitete Gemüse grob schneiden.

  • Backofen auf 220 Grad vorheizen!

    2.Gemüse in eine Schüssel geben, Kräuter, Gewürze und Öl dazugeben und gut vermischen! Gemüse auf ein Backblech ausgelegt mit Backpapier geben und im Ofen ca. 35 Minuten backen. Danach Feta darüber streuen und nochmal 10 Minuten überbacken.

    3.Servieren! Schmeckt so gut oder zu Fleisch, Gegrilltem etc.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sTinsche
    vom
    Profilbild von sTinsche

Auch lecker

Kommentare zu „Winter-Ofengemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich