1. Home
  2. Rezept
  3. Pariser Bussis

Pariser Bussis

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Butter weich250 Gramm
Staubzucker140 Gramm
Kakao ungesüßt1 Esslöffel
Vanillezucker1 Päckchen
Salz1 Prise
Eier2 Stück
Mehl glatt200 Gramm
Creme etwas
Kochschokolade erweicht100 Gramm
Butter weich100 Gramm
Rum4 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Für den Teig Butter mit Staubzucker,Kakao,Vanillezucker,Salz und Eiern mit dem Handmixer schaumig rühren.Das Mehl darübersieben und einrühren.Den Teig sofort in einen Spritzsbeutel mit mittlerer Tülle füllen.Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech kleine Krapferln spritzen und bei180°C ca.15 Minuten backen. Für die Creme die zerlassene Schokolade mit Butter und Rum mit dem Mixer schaumig rühren.Die erkalteten Krapferln mit der Creme zusammensetzen.1Stunde kalt stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****l
    vom
    Profilbild von K****l

Auch lecker

Kommentare zu „Pariser Bussis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich