Pariser Bussis

45 Min leicht
( 10 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Butter weich 250 Gramm
Staubzucker 140 Gramm
Kakao ungesüßt 1 Esslöffel
Vanillezucker 1 Päckchen
Salz 1 Prise
Eier 2 Stück
Mehl glatt 200 Gramm
Creme etwas
Kochschokolade erweicht 100 Gramm
Butter weich 100 Gramm
Rum 4 Esslöffel
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
2336 (558)
Eiweiß
1,3 g
Kohlenhydrate
24,8 g
Fett
47,0 g

Zubereitung

Für den Teig Butter mit Staubzucker,Kakao,Vanillezucker,Salz und Eiern mit dem Handmixer schaumig rühren.Das Mehl darübersieben und einrühren.Den Teig sofort in einen Spritzsbeutel mit mittlerer Tülle füllen.Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech kleine Krapferln spritzen und bei180°C ca.15 Minuten backen. Für die Creme die zerlassene Schokolade mit Butter und Rum mit dem Mixer schaumig rühren.Die erkalteten Krapferln mit der Creme zusammensetzen.1Stunde kalt stellen.

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