1. Home
  2. Rezept
  3. Spätzle-Gemüse-Eintopf mit Cabanossi

Spätzle-Gemüse-Eintopf mit Cabanossi

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
je 1 Zwiebel und Knoblauchzehe etwas
Möhren350 g
Lauch350 g
Cabanossi Wurst200 g
Öl1 Esslöffel
Gemüsebrühe1 liter
frische Spätzle aus dem Kühlregal200 g
je 1/2 Bund Petersilie und Schnittlauch etwas
Paprika edelsüß,Salz,Pfeffer, etwas
1 Prise Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.zwiebel und knoblauch fein würfeln,möhren klein schneiden,lauch würfeln und cabanossi in streifen schneiden. öl in einem topf erhitzen und zwiebel und knoblauch darin andünsten.möhren,lauch und cabanossi zufügen,mit paprika bestreuen und ca.3 min.anbraten zwischendurch wenden.

    2.mit genüsebrühe ablöschen und aufkochen.spätzle zugeben und zugedeckt bei mittlerer hitze ca. 6 min.köcheln lassen.mit salz,pfeffer und 1 prise zucker abschmecken. petersilie und schnittlauch fein hacken und unter die suppe rühren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Leckerbissen12345
    vom
    Profilbild von Leckerbissen12345

Auch lecker

Kommentare zu „Spätzle-Gemüse-Eintopf mit Cabanossi“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich