Fisch: Forelle mit Gemüse-Obst-Pfanne

45 Min leicht
( 12 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Fisch
Forelle tiefgefroren 250 Gramm
Gemüse-Obst-Pfanne
Knoblauchöl 2 EL
Knoblauchsalz 0,25 EL
Pfeffer bunt 0,5 EL
Estragon getrocknet 0,5 EL
Peperoni rot 2 Gramm
Mangofruchtfleisch 100 Gramm
Kartoffeln festkochend mit Schale 125 Gramm
Fleischtomaten frisch 150 Gramm

Zubereitung

Vorbereitung

1.Ofen auf 200 °C cvorheizen...Forelle auftauen...Öl mit Salz, Pfeffer und Estrogen mischen...Auflaufform einfetten

2.Mango schälen, von Kern lösen und in grobe Würfeln teilen...Kartoffel schälen und in grobe Spalten schneiden...(Oschenherz)Tomate waschen, entstielen und grob würfeln...alles mit den Gewürz-Öl vermengen...Forelle waschen, trocken tupfen, schuppen und leicht innen pfeffern und salzen

Backen

3.Auflaufform mit der Forelle mittig bestücken und Gemüse-Obst-Mischung links und rechts um die Forelle verteilen...Auflaufform in den Ofen geben und bei 180 °C ca. 30 Minuten garen

Servieren

4.Forelle auf eine flachen Teller am Rand legen und mit Gemüse-Obst-Pfanne heiß servieren

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Fisch: Forelle mit Gemüse-Obst-Pfanne“

Rezept bewerten:
4,83 von 5 Sternen bei 12 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Fisch: Forelle mit Gemüse-Obst-Pfanne“