Zutaten für 1 Personen
 Zutaten für eine Person
| Fisch | |
|---|---|
| Forelle tiefgefroren | 250 Gramm | 
| Gemüse-Obst-Pfanne | |
|---|---|
| Knoblauchöl | 2 EL | 
| Knoblauchsalz | ¼ EL | 
| Pfeffer bunt | ½ EL | 
| Estragon getrocknet | ½ EL | 
| Peperoni rot | 2 Gramm | 
| Mangofruchtfleisch | 100 Gramm | 
| Kartoffeln festkochend mit Schale | 125 Gramm | 
| Fleischtomaten frisch | 150 Gramm | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)322 (77)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate5,8 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)322 (77)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate5,8 g
Fett2,1 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
45 Min
45 Min
- Vorbereitung- 1. Ofen auf 200 °C cvorheizen...Forelle auftauen...Öl mit Salz, Pfeffer und Estrogen mischen...Auflaufform einfetten - 2. Mango schälen, von Kern lösen und in grobe Würfeln teilen...Kartoffel schälen und in grobe Spalten schneiden...(Oschenherz)Tomate waschen, entstielen und grob würfeln...alles mit den Gewürz-Öl vermengen...Forelle waschen, trocken tupfen, schuppen und leicht innen pfeffern und salzen 
- Backen- 3. Auflaufform mit der Forelle mittig bestücken und Gemüse-Obst-Mischung links und rechts um die Forelle verteilen...Auflaufform in den Ofen geben und bei 180 °C ca. 30 Minuten garen 
- Servieren- 4. Forelle auf eine flachen Teller am Rand legen und mit Gemüse-Obst-Pfanne heiß servieren 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von widder1987
 vom 






















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