Zutaten
Fisch | |
Forelle tiefgefroren | 250 Gramm |
Gemüse-Obst-Pfanne | |
Knoblauchöl | 2 EL |
Knoblauchsalz | 0,25 EL |
Pfeffer bunt | 0,5 EL |
Estragon getrocknet | 0,5 EL |
Peperoni rot | 2 Gramm |
Mangofruchtfleisch | 100 Gramm |
Kartoffeln festkochend mit Schale | 125 Gramm |
Fleischtomaten frisch | 150 Gramm |
Zubereitung
Vorbereitung
1.Ofen auf 200 °C cvorheizen...Forelle auftauen...Öl mit Salz, Pfeffer und Estrogen mischen...Auflaufform einfetten
2.Mango schälen, von Kern lösen und in grobe Würfeln teilen...Kartoffel schälen und in grobe Spalten schneiden...(Oschenherz)Tomate waschen, entstielen und grob würfeln...alles mit den Gewürz-Öl vermengen...Forelle waschen, trocken tupfen, schuppen und leicht innen pfeffern und salzen
Backen
3.Auflaufform mit der Forelle mittig bestücken und Gemüse-Obst-Mischung links und rechts um die Forelle verteilen...Auflaufform in den Ofen geben und bei 180 °C ca. 30 Minuten garen
Servieren
4.Forelle auf eine flachen Teller am Rand legen und mit Gemüse-Obst-Pfanne heiß servieren
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