Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Suppe kochen : | |
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Rinder Wade | 1 Stück |
Markknochen | 1 Stk. |
Zwiebelschalen | etwas |
bis kurz unter den Rand ! | |
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Wasser kalt | etwas |
später zugeben : | |
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Zwiebel gewürfelt | 1 Stk. |
Karotten in Scheiben geschnitten | 100 g |
Staudensellerie geschnitten | 50 g |
Spitzpaprika rot | 1 Stk. |
Langkornreis | 3 Esslöffel |
Markklößchen selber gemacht | 15 Stk. |
Lorbeerblätter | 2 Stk. |
Rindfleischsalat für 1 Person: | |
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Rindfleisch geschmort | 150 g |
Gurken Konserve abgetropft | 5 Stk. |
Karotten gewürfelt | ½ Stk. |
Schmand | 1 Esslöffel |
Rapsöl | 1 Esslöffel |
Zitronenabrieb | 1 Prise |
Zitronensaft frisch gepresst | ½ Stk. |
Sahne flüssig | 1 ½ Esslöffel |
Senf mittelscharf | 1 Teelöffel |
Ei hart gekocht | 1 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)282 (68)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)282 (68)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
2 Std 30 Min
Suppe :
1.Wir stellen das Wadenfleisch in kaltem Wasser auf mit ausgehöhltem Markknochen und Zwiebelschalen.
2.Suppe nach dem ersten kochen abschöpfen.
3.Zwiebel, Lorbeerblatt, Salz zugeben, bei mittlerer Temperatur ca.1, Std. garen
nach 1,5 Std:
4.Karotte, Sellerie, Paprika , zugeben und 10 Min.kochen. Reis, Markklöschen, Pfeffer und Muskatnuss zugeben ,noch 20 Min. garen.
Rindfleischsalat :
5.1/3 Fleisch in Streifen schneiden.
6.5 Gewürzgurken in Würfel schneiden + 1/2 Karotte in Würfel.
Dressing :
7.Schman, Sahne, Zitronensaft, Öl, Zitronenabrieb + Senf gut vermischen, über die Gurken und Karotte geben.
8.Rindfleisch zugeben.
9.Ei schälen in Würfel schneiden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****A
vom
Kommentare zu „Rindfleischsalat Nr. 2“