1. Home
  2. Rezept
  3. Omas Eierlikör

Omas Eierlikör

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Eigelb15 Stk.
Staubzucker500 g
Vanillezucker5 Päckchen
Schlagsahne 30 % Fett gut gekühlt7 Becher
Rum375 ml
Weingeist 90%250 ml
Rum Aroma2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Für das Rezept braucht man einen Topf, der etwa 6 L Inhalt fasst und gut gekühlt ist. Eigelb, 3 Becher Sahne, Vanillezucker und Puderzucker gut verrühren, bis es sehr cremig, fast steif wird. Nach und nach, schlückchenweise, die restlichen Becher Schlagsahne unterrühren, so das es eine sehr cremie Masse ergibt. Dann Rumaroma, Rum und Weingeist schlückchenweise zufügen. Wer mag, kann eine Hälfte in Flaschen füllen und unter die andere Hälfte Kakao rühren. Das Rezept ergibt 5 Flaschen Eierlikör a 0,75 l. Prosit.... ;O))))

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****1
    vom
    Profilbild von s****1

Auch lecker

Kommentare zu „Omas Eierlikör“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich