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Hirtenspieß auf Curryreis mit Pommes

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Reis200 Gramm
Kartoffel½ Kg
Schweinskarreescheiben a´100g4 Stk.
Hühnerbrüste4 Stk
Rinderfiletsstücke a´80g4 Stk.
Frankfurter4 Stk.
Gemüsepaprika rot3 Stk.
Zwiebel1 Stk.
Frühstücksspeck a´ ca. 5mm dick4 Scheiben
Salz, geschrotete bunte Pfefferkörner, Öl, Paprikapulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Kartoffel schälen und in Stifte schneiden in Salzwasser vorblanchieren, beiseite stellen. Reis in Salzwasser und Currypulver weich kochen. unter fließendem Wasser abkühlen ( nur leicht rinnen lassen das der Reis nicht heraus rinnt), beiseite stellen.

    2.Paprika entkernen und in breite Streifen schneiden, Zwiebel schälen und in grobe Blätter schneiden, Speckscheiben halbieren, Frankfurter halbieren, Schweinskarreescheiben etwas klopfen und halbieren, die Hühnerbrüste flach klopfen und halbieren, Rinderfilet flach klopfen.

    3.Vier lange Spieße abwechselnd bestücken. Frankfurter, Speck, Paprika, Schwein, Zwiebel, Huhn, Paprika, Rind, Paprika, Huhn, Zwiebel, Schwein, Paprika, Speck, Frankfurter. Würzen mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver. In großer Pfanne scharf anbraten im Rohr fertig braten.

    4.Den körnigen Reis in Butter erwärmen und mit Salz und Currypulver abschmecken. Die blanchierten Pommes gut trocken tupfen und in der Friteuse ausbacken, in Metallschüssel geben und salzen.

    5.Anrichten auf ovale Teller Pommes daneben Curryreis die Spieße darauf legen.

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