Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Nudeln Hörnchen) | 200 g |
Tomaten in kleinen Würfeln | 2 |
Essiggürkchen | 3 |
Pilze gegart und in Scheiben | ½ Glas |
Fleischwurst | ½ Ring |
Eier hart gekocht und in Stückchen geschnitten | 2 |
Joghurt | 500 g |
Pfeffer, Salz, Maggi | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)314 (75)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate11,3 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)314 (75)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate11,3 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Nudeln kochen und nach dem Abgiessen mit kalten Wasser abschrecken und abkühlen lasen.
2.Tomaten und Essiggürckchen in kleine Würfel schneiden, die Pilzscheiben ebenfalls in kleinere Stückchen schneiden, die Fleischwurst i 1x1cm Würfel schneiden und die hartgekochten Eier einmal längs und dann quer durch den Eierschneider jagen.
3.Alles in eine große Schüssel geben und kurz vermengen.
4.Alles in eine große Schüssel geben und kurz vermengen.
5.Dazu passen Bockwürstchen, kalte Frikadellen oder Bratwurst. Ist ein Sommergericht und hält sich bis zu drei, vier Tage durch den Joghurt. Der macht das Ganze frischer. Wenn was übrig ist mit Folie direkt auf dem Salat abdecken sonst werden die Nudeln so braun und trocken. Nicht so schön.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****n
vom
Kommentare zu „Nudelsalat nach Mama´s Art“