Ägyptische Gemüse Pfanne

leicht
( 45 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Pastinake frisch 1 mittelgross
Karotte 1 mittelgross
gelbe Rübe 1 mittelgross
Zwiebel rot 1 mittlere
Frühlingszwiebel 1 kleine
Ghee 1 Esslöffel
Gemüsebrühe etwas
Salz und Pfeffer etwas
Cairo Dukkah Spice 2 Teelöffel

Zubereitung

Vorbereitung schnipseln

1.zwiebel in kleine würfel - wurzelgemüse schälen und in gleichmäßige würfel schneiden - frühlingszwiebel in grobe röllchen

Zubereitung

2.in heißem ghee ( geklärte butter) zuerst die rote zwiebel kurz anschwitzen - dann den frühlngszwiebel dazu und zuletzt die gemüsewürfel - alles kräftig durchrösten und dann mit ganz wenig gemüsebrühe ablöschen - mit salz und pfeffer sowie dem ägyptischem gewürz würzen und zugedeckt einige min. weichgaren

das ägyptische Cairo Dukkah Spice...

3.ist eine fertiggewürzmischung und besteht aus: sesamsamen, klein gehackten mandeln, koriandersamen, kreuzkümmel, salz und thymian

Auch lecker

Kommentare zu „Ägyptische Gemüse Pfanne“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 45 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Ägyptische Gemüse Pfanne“