Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Pastinake frisch | 1 mittelgross |
Karotte | 1 mittelgross |
gelbe Rübe | 1 mittelgross |
Zwiebel rot | 1 mittlere |
Frühlingszwiebel | 1 kleine |
Ghee | 1 Esslöffel |
Gemüsebrühe | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Cairo Dukkah Spice | 2 Teelöffel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Vorbereitung schnipseln
1.zwiebel in kleine würfel - wurzelgemüse schälen und in gleichmäßige würfel schneiden - frühlingszwiebel in grobe röllchen
Zubereitung
2.in heißem ghee ( geklärte butter) zuerst die rote zwiebel kurz anschwitzen - dann den frühlngszwiebel dazu und zuletzt die gemüsewürfel - alles kräftig durchrösten und dann mit ganz wenig gemüsebrühe ablöschen - mit salz und pfeffer sowie dem ägyptischem gewürz würzen und zugedeckt einige min. weichgaren
das ägyptische Cairo Dukkah Spice...
3.ist eine fertiggewürzmischung und besteht aus: sesamsamen, klein gehackten mandeln, koriandersamen, kreuzkümmel, salz und thymian
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von emari
vom
Kommentare zu „Ägyptische Gemüse Pfanne“