1. Home
  2. Rezept
  3. Ägyptische Gemüse Pfanne

Ägyptische Gemüse Pfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Pastinake frisch1 mittelgross
Karotte1 mittelgross
gelbe Rübe1 mittelgross
Zwiebel rot1 mittlere
Frühlingszwiebel1 kleine
Ghee1 Esslöffel
Gemüsebrühe etwas
Salz und Pfeffer etwas
Cairo Dukkah Spice2 Teelöffel

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Vorbereitung schnipseln

    1.zwiebel in kleine würfel - wurzelgemüse schälen und in gleichmäßige würfel schneiden - frühlingszwiebel in grobe röllchen

  • Zubereitung

    2.in heißem ghee ( geklärte butter) zuerst die rote zwiebel kurz anschwitzen - dann den frühlngszwiebel dazu und zuletzt die gemüsewürfel - alles kräftig durchrösten und dann mit ganz wenig gemüsebrühe ablöschen - mit salz und pfeffer sowie dem ägyptischem gewürz würzen und zugedeckt einige min. weichgaren

  • das ägyptische Cairo Dukkah Spice...

    3.ist eine fertiggewürzmischung und besteht aus: sesamsamen, klein gehackten mandeln, koriandersamen, kreuzkümmel, salz und thymian

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von emari
    vom
    Profilbild von emari

Auch lecker

Kommentare zu „Ägyptische Gemüse Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich