Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Soja-Granulat | 125 g |
Naturreis | 200 g |
Gemüsebrühe | 500 ml |
Passierte Tomaten | 500 ml |
Knoblauchzehen | 2 |
Rapsöl | 4 EL |
Paprikapulver | 2 TL |
Oregano getrocknet | 2 TL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)324 (77)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate12,9 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)324 (77)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate12,9 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Soja-Granulat in einer Schüssel geben und mit heißem Wasser übergießen, so das das Granulat bedeckt ist. 10 Minuten quellen lassen.
2.Granulat in ein Sieb schütten und das restliche Wasser ausdrücken.
3.Das Öl in einem großen Topf erhitzen. Den Knoblauch schälen und hacken Das eingeweichte Soja-Granulat mit dem Knoblauch in den Topf geben und anbraten.
4.Denn Reis unter fließendem Wasser abspülen, mit in den Topf geben und verrühren.
5.Mit der Gemüsebrühe und den Tomaten ablöschen. Paprikapulver und Oregano dazugeben und solange köcheln lassen bis der Reis gar ist.
6.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von chaosbrautV70
vom
Kommentare zu „Reistopf mit Sojagehacktes“