1. Home
  2. Rezept
  3. Reistopf mit Sojagehacktes

Reistopf mit Sojagehacktes

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Soja-Granulat125 g
Naturreis200 g
Gemüsebrühe500 ml
Passierte Tomaten500 ml
Knoblauchzehen2
Rapsöl4 EL
Paprikapulver2 TL
Oregano getrocknet2 TL
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Soja-Granulat in einer Schüssel geben und mit heißem Wasser übergießen, so das das Granulat bedeckt ist. 10 Minuten quellen lassen.

  • 2.Granulat in ein Sieb schütten und das restliche Wasser ausdrücken.

  • 3.Das Öl in einem großen Topf erhitzen. Den Knoblauch schälen und hacken Das eingeweichte Soja-Granulat mit dem Knoblauch in den Topf geben und anbraten.

  • 4.Denn Reis unter fließendem Wasser abspülen, mit in den Topf geben und verrühren.

  • 5.Mit der Gemüsebrühe und den Tomaten ablöschen. Paprikapulver und Oregano dazugeben und solange köcheln lassen bis der Reis gar ist.

  • 6.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von chaosbrautV70
    vom
    Profilbild von chaosbrautV70

Auch lecker

Kommentare zu „Reistopf mit Sojagehacktes“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich