Zutaten für 5 Personen
 Zutaten für 5 Personen
| Eisbombe | |
|---|---|
| Kokosblütenzucker | 200 Gramm | 
| Schokolade | 100 Gramm | 
| Sahne | 400 Gramm | 
| Joghurt | 100 ml | 
| Vanilleschote | 2 Stück | 
| Gelatine | 3 Blatt | 
| Zitrone | ½ Stück | 
| Zimt gemahlen | 1 Msp | 
| Rum | 100 ml | 
| Gemischte Wildbeeren | |
|---|---|
| Beerenmischung | 800 Gramm | 
| Rum | 100 ml | 
| Kokosblütenzucker | 200 Gramm | 
| Kokosblütenzucker - Pistazien | |
|---|---|
| Pistazie | 50 Gramm | 
| Kokosblütenzucker | 10 Gramm | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)738 (176)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate20,4 g
Fett7,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)738 (176)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate20,4 g
Fett7,1 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
4 Tage
4 Tage
- 1. Die Pistazien mörsern und anrösten; beim Rösten den Kokosblütenzucker hinzugeben und schmelzen lassen. Von der Flamme nehmen und abkühlen lassen. 
- Zubereitung: Eisbombe- 2. Sahne steif schlagen. Die restlichen Zutaten in eine Schüssel geben, die Vanilleschoten auskratzen. Gut abschmecken und n.B. noch mehr vom Kokosblütenzucker hinzugeben. - 3. Zum Schluss in eine pyramidenartige Form füllen und in die Gefriertruhe für mindestens 8 Stunden. (jede andere Backform mit entsprechender Füllmenge ist auch geeignet) 
- Zubereitung: Wilde Früchte- 4. Die Früchte mindestens 4 Tage zuvor in Rum einlegen - 5. In einem Topf die eingelegten Früchte leicht köcheln lassen und reduzieren. Sollte noch zu viel Flüssigkeit vorhanden sein, kann diese mit Apfelpektin angedickt werden. 
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 vom 

















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