QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Lachscrepes

Zutaten für 2 Personen

Pfannkuchen
2
Räucherlachsscheiben
6
Salatblätter
4
Creme:
Crème fraîche
3 TL
Sahne
etwas
Dill tiefgefroren
2 TL
Senf
1 TL
Honig
1 TL
Salz
etwas
Balsamico hell
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)449 (107)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett10,6 g

Zubereitung

  1. 1.Die Pfannkuchen zubereiten. (Ich geb hier jetzt kein Rezept an denn es hat sicher e jeder sein eigenes :D )

  1. 2.Creme Fraiche mit etwas Sahne glatt rühren, dann Dill, Senf und Honig unterrühren. Mit Salz und Balsamico abschmecken.

  1. 3.Auf je einen Pfannkuchen die Hälfte der Creme, 2 Salatblätter und 3 Scheiben Räucherlachs verteilen und vorsichtig einrollen.

  1. 4.Fest in Alufolie einwickeln und etwas kühl stellen.

  1. 5.Zum servieren in ca. 2 cm breite Scheiben schneiden.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen