Lachscrepes

gab es als Silvestersnack

von andrea_h89
Lachscrepes - Rezept
   FÜR 2 PERSONEN
2
Pfannkuchen
6
Räucherlachsscheiben
4
Salatblätter
Creme:
3 TL
Crème fraîche
Sahne
2 TL
Dill tiefgefroren
1 TL
Senf
1 TL
Honig
Salz
Balsamico hell
1
Die Pfannkuchen zubereiten. (Ich geb hier jetzt kein Rezept an denn es hat sicher e jeder sein eigenes :D )
2
Creme Fraiche mit etwas Sahne glatt rühren, dann Dill, Senf und Honig unterrühren. Mit Salz und Balsamico abschmecken.
3
Auf je einen Pfannkuchen die Hälfte der Creme, 2 Salatblätter und 3 Scheiben Räucherlachs verteilen und vorsichtig einrollen.
4
Fest in Alufolie einwickeln und etwas kühl stellen.
5
Zum servieren in ca. 2 cm breite Scheiben schneiden.