1. Home
  2. Rezept
  3. Haselnusstorte

Haselnusstorte

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eigelb6
Ei1
Zucker100
gemahlene Haselnüsse100
Semmelbrösel5
Mehl1
Eiweiß6
Butter zum Bestreichen etwas
Sahne zum Füllen und Verzieren etwas
Gehackte Haselnüsse zum Bestreuen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.1. Die Eigelb und das ganze Ei gut verquirlen. Mit dem Zucker schaumig rühren. Gemahlene Haselnüsse, Semmelbroesel und Mehl zugeben. 2. Eiweiß sehr steif schlagen und vorsichtig unter die Teigmasse heben.

  • 2.3. Eine Kuchenform ( 26 cm ) mit Butter ausstreichen den Teig einfüllen und bei mittlerer Hitze ( 175 ° Grad ) 45 Minuten backen. Den fertigen Kuchen in der Form auskühlen lassen, stürzen, mit geschlagener Sahne füllen und verbzieren. Mit gehackten Haselnüssen bestreuen. Backzeit 45 Minuten Temqeatu

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****7
    vom
    Profilbild von s****7

Auch lecker

Kommentare zu „Haselnusstorte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich