Haselnusstorte

Rezept: Haselnusstorte
1
00:20
1
734
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
6
Eigelb
1
Ei
100
Zucker
100
gemahlene Haselnüsse
5
Semmelbrösel
1
Mehl
6
Eiweiß
Butter zum Bestreichen
Sahne zum Füllen und Verzieren
Gehackte Haselnüsse zum Bestreuen
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
04.01.2015
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Haselnusstorte

ZUBEREITUNG
Haselnusstorte

1
1. Die Eigelb und das ganze Ei gut verquirlen. Mit dem Zucker schaumig rühren. Gemahlene Haselnüsse, Semmelbroesel und Mehl zugeben. 2. Eiweiß sehr steif schlagen und vorsichtig unter die Teigmasse heben.
2
3. Eine Kuchenform ( 26 cm ) mit Butter ausstreichen den Teig einfüllen und bei mittlerer Hitze ( 175 ° Grad ) 45 Minuten backen. Den fertigen Kuchen in der Form auskühlen lassen, stürzen, mit geschlagener Sahne füllen und verbzieren. Mit gehackten Haselnüssen bestreuen. Backzeit 45 Minuten Temqeatu

KOMMENTARE
Haselnusstorte

Benutzerbild von schade5900
   schade5900
Die hast du super Zubereitet, ist eine tolle Idee und eine tolle Rezeptur, verdiente 5 ☆☆☆☆☆chen von uns dafür LG Detlef und Moni

Um das Rezept "Haselnusstorte" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung