Nudelauflauf

15 Min leicht
( 3 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
krause Nudeln 150
Mischgemüse tiefgefroren 0,5
Gekochter Schinken 100
geriebener Käse 100
Eier 2
Milch 0,125
Salz, Pfeffer etwas
Muskatnuss 1
Paniermehl 1
geriebener Käse 1
Butter 1
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

1.1. Nudeln nach Anweisung auf der Packung kochen, mit aufgetautem Mischgemüse , in Streifen geschnittenem Schicken und geriebenem Käse mischen und in eine gebutterte Form füllen.

2.2. Eier mit Milch, Salz, Pfeffer und Muskatnuss schlagen und in die Form gießen. Paniermehl mit Käse mischen über den Auflauf streuen und mit Butterflocken belegen. Das Gericht im vorgeheizten Backofen 40 Minuten bei 200° Grad auf mitlerer Schine überbacken.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Nudelauflauf“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 3 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Nudelauflauf“