Muffins: Schoko-Muffins mit Rum-Beeren

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Der Guss:
Puderzucker, Zimt und etwas Wasser für einen Zuckerguss etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1. Aus den ersten 10 Zutaten einen cremigen Teig herstellen. Backofen auf 200°C vorheizen. Dann in jedes Förmchen 1 El Teig geben und die Beeren verteilen. Dann den restlichen Teig in die Förmchen verteilen.

    2. Bei 200°C ca. 20 Minuten backen. Stricknadelprobe machen und abkühlen lassen. Mit dem Zuckerguss versehen und servieren. Sie schmeckten meinen Singles prima! Viel Spaß bei meiner Singleküche!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu „Muffins: Schoko-Muffins mit Rum-Beeren“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Muffins: Schoko-Muffins mit Rum-Beeren