Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Der Guss: | |
---|---|
Puderzucker, Zimt und etwas Wasser für einen Zuckerguss | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1508 (360)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate74,4 g
Fett5,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1508 (360)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate74,4 g
Fett5,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Aus den ersten 10 Zutaten einen cremigen Teig herstellen. Backofen auf 200°C vorheizen. Dann in jedes Förmchen 1 El Teig geben und die Beeren verteilen. Dann den restlichen Teig in die Förmchen verteilen.
2. Bei 200°C ca. 20 Minuten backen. Stricknadelprobe machen und abkühlen lassen. Mit dem Zuckerguss versehen und servieren. Sie schmeckten meinen Singles prima! Viel Spaß bei meiner Singleküche!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Publicity
vom
Kommentare zu „Muffins: Schoko-Muffins mit Rum-Beeren“