Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
| Dinkelmehl | 250 Gr. |
| Zucker | 150 Gr. |
| Backkakao | 50 Gr. |
| Milch | 250 ml |
| Margarine | 100 Gr. |
| Vanillezucker | 2 Päckchen |
| Backpulver | 2 Tl |
| Rumaroma | ½ Fläschchen |
| Ei aus der Freilandhaltung | 1 |
| Salz | 1 Prise |
| Rum-Beerenmix getrocknet | etwas |
| Der Guss: | |
|---|---|
| Puderzucker, Zimt und etwas Wasser für einen Zuckerguss | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1508 (360)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate74,4 g
Fett5,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1508 (360)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate74,4 g
Fett5,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Aus den ersten 10 Zutaten einen cremigen Teig herstellen. Backofen auf 200°C vorheizen. Dann in jedes Förmchen 1 El Teig geben und die Beeren verteilen. Dann den restlichen Teig in die Förmchen verteilen.
2. Bei 200°C ca. 20 Minuten backen. Stricknadelprobe machen und abkühlen lassen. Mit dem Zuckerguss versehen und servieren. Sie schmeckten meinen Singles prima! Viel Spaß bei meiner Singleküche!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Publicity
vom




































Kommentare zu „Muffins: Schoko-Muffins mit Rum-Beeren“