1. Home
  2. Rezept
  3. Muffins: Schoko-Muffins mit Rum-Beeren

Muffins: Schoko-Muffins mit Rum-Beeren

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Dinkelmehl250 Gr.
Zucker150 Gr.
Backkakao50 Gr.
Milch250 ml
Margarine100 Gr.
Vanillezucker2 Päckchen
Backpulver2 Tl
Rumaroma½ Fläschchen
Ei aus der Freilandhaltung1
Salz1 Prise
Rum-Beerenmix getrocknet etwas
Der Guss:
Puderzucker, Zimt und etwas Wasser für einen Zuckerguss etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Aus den ersten 10 Zutaten einen cremigen Teig herstellen. Backofen auf 200°C vorheizen. Dann in jedes Förmchen 1 El Teig geben und die Beeren verteilen. Dann den restlichen Teig in die Förmchen verteilen.

    2.Bei 200°C ca. 20 Minuten backen. Stricknadelprobe machen und abkühlen lassen. Mit dem Zuckerguss versehen und servieren. Sie schmeckten meinen Singles prima! Viel Spaß bei meiner Singleküche!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu „Muffins: Schoko-Muffins mit Rum-Beeren“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich